Hakan (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Einmal Delphin immer Delphin

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich aufmerksam und zuvorkommend vorallem sehr professionell. Die corona Hygiene Maßnahmen sehr vorbildlich das Essen sehr lecker und frisch das war jetzt unser siebter Aufenthalt in den Delphin Kette. Der Hauptgrund Warum wir jedes Jahr kommen ist auch das Personal die sehr hilfsbereit und unterhaltsam sind wie zb. Herr Mehmet E. ,Ibrahim O., Hakan T.,Teoman Chef, Lokman Chef, Hüseyin K. Ein großen Lob auch an die lifeguards die immer freundlich aufmerksam und hilfsbereit waren und aber auch sehr sympathisch wie die Gamze und Dogus die wir sehr vermissen werden das weiteren geht auch ein Lob an Kaan Ö. der uns jeden Tag am Pool mit leckeren Getränken versorgt hatt mt sehr viel Humor und Sympathie. Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt wir werden nächstes Jahr wieder kommen und hoffen.dass das Personal bestehen bleibt. Danke Delphin für den tollen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Derya,Sila,Hakan Dirim.

• Immer sauber Betten werden jeden Tag frisch bezogen jeden Tag frische Handtücher sowie auch die minibar immer aufgefüllt sehr zufrieden

• Sehr frisch lecker und abwechslungsreich

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend, humorvoll,und sympathisch,ein Grund immer wieder zu buchen.

• Sehr sauber gepflegt und kreativ mit viel urlaubsfeeling

Man braucht mehrere Tage bis man alle Angebote entdeckt hatt da sehr viel von klein bis groß angeboten wird. Langweilig wird es nicht Spaßfaktor sehr hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1