- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nachdem uns im Reisebüro das Hotel wärmstens empfohlen wurde, muss ich leider sagen, dass es auf voller Linie eine Entäuschung war. Kamen gegen Mittag in Lara an, einer Stadt die nur aus riesigen Touristenanziehungshotels besteht. Von außen hui innen pfui. Das Lares Park steht direkt neben dem Hotel Titanic mit welchem es sich jede Nacht einen lauter = besser Wettbewerb austrug. Ich hatte den Eindruck als wären nur russische Gäste da gewesen. Die Hotels in der direkten Umgebung ließen jeden zweiten Abend ein riesen Feuerwerk los, nur das Lares Park beschränkte sich auf nur ein Feuerwerk in der Woche, welches eher peinlich war im Vergleich zu den Hotels im Umkreis. Das Hotel hat zwar riesige Grünflächen aber die bestehen nur aus Gras, und zum spazieren sind nur die Wege erlaubt. Der Strand ist Nachts hell erläuchtet. Empfand alles als sehr laut. Würde auf keinen Fall noch einmal ins Lares Park fahren, vielleicht sehe ich als Barkeeper gastronomische Gesichtspunkte etwas kritischer als andere, aber selbst wenn ich diese auslasse würde ich nicht mehr hinfahren. So wie ich das mitbekommen habe, ist Lara und Umgegung zu dieser Jahreszeit eher von Russen besetzt.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Mehrblick, die Zimmer an sich waren eigentlich schön, eingerichtet, Schimmel in der Dusche, das Bettlaken- und das Lichtproblem, die Klimaanlage funktionierte nur wenn die Zimmerkarte im Halter war. Wenn die Klimaanlage anging, machte sie einen riesen Lärm beim automatischen einschalten und war auch sonst ziemlich laut. Sie ging ca. alle 10 Minuten an bzw. aus. Dank Meerblick hatten wir Blick auf die Theaterbühne und die Tanzfläche. D. h. bis 12 Uhr nachts ging es vor dem Fenster hoch her und es war nicht daran zu denken einzuschlafen, im Anschluss machte die Diskotek im Keller auf und aufgrund der geringen Lärmisolierung hielt uns jene im Anschluss bis 2 Uhr morgens wach. Snacks die teuer erstanden worden sind, wurden durch die Zimmerreinigung vernichtet aufgrund eines "Käferproblems". Zimmerservice war inklusive zwischen 2: 00 - 7: 00 Uhr. Aber auch nur auf bestimmte Gerichte.
Hatte im Restaurant immer den Eindruck als wäre ich in einem Fast Food Restaurant. Der Speisesaal hatte Bahnhofshallenambiente. Das Buffett war reichlich gefüllt mit lauwarmen, ungewürzten Speisen. Die Kellner im Restaurant brachten einem nur auf mehrmaliges Nachfagen Getränke. Sobald man seinen Tisch verlassen hat wurde der Tisch abgeräumt. Das hieß man musste entweder getrennt zum buffett gehen oder man musste sich nach jedem Mal am Buffett neue Getränke holen und auch neues Besteck. Zwischen Vorspeise und Hauptgang verschwand auf einmal das Besteck auf dem Tisch oder der Tisch war von anderen Personen besetzt. Zum Frühstück gab es zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, backed Beans, halbwegs gefestigtes Eigelb aus dem Tetrapak, typisches English Breakfast und alle Arten von Kornflakes. Das Spätaufsteher Frühstück bestand allerdings nur noch aus English Breakfast und zwei Arten von Wurst. Mittag- und Abendessen waren lauwarm und eigentlich jeden Abend das selbe. Am Strand gab es Nachmitags Toast mit Käse (geschmacklos) Hot Dogs(geschmacklos) Sandwiches und Kartoffeln. Eines Nachmittags gingen wir unserer Nase nach und entdeckten das a la Carte Restaurant in welchem es Hamburger gab, Pizza und Salat. Von den alkoholischen Getränken bekam ich nach dem 2. Drink Kopfschmerzen. Die Säfte bestehen aus Geschmacksaromen, Wasser und Zucker.
Nachdem uns die Empfangsdame in richtig schlechtem Englisch begrüßte hatte und uns, nach meinem Eindruck, eigentlich auch am liebsten direkt wieder los geworden wäre, gab sie uns die Karten für unser Zimmer. Auf dem Zimmer kam aber ein sehr hilfsbereiter Page mit unseren Koffern der uns halbwegs erklärte wie man im Hotel überlebt. Hatte phasenweise den Eindruck als würde man selbst auf Englisch nicht verstanden. Getränke die einfach abgeräumt worden sind, einfach weil einen der Kellner nicht verstanden hat. Hatten 3 Tage lang das Bettlaken der vorherigen Zimmerbewohner mit roten Flecken darauf. Von Tag zu Tag hatten wir immer weniger Licht im Zimmer, nachdem diverse Glühbirnen ausgefallen sind.
Innerhalb von 20 Minuten war man vom Flughafen am Hotel, das Hotel war noch größer als es auf den Prospekten schien. Belagert von anderen Hotels dienoch größer waren. Waren einen Abend in einem Shopping Center in der Nähe und wurden quasi belagert von allen Geschäftsinhabern nachdem wir so ziemlich die einzigen waren die sich gegen 21 Uhr aus dem Hotel gewagt haben, vorbei an streunenden Hunden, Kindern die Rosen verkauften übereifrigen Gastronomen etc.. Hatten somit alle Verkäufer um uns rum und jeder wollte uns nicht gehen lassen bevor wir irgendwas gekauft haben. Das Hotel lag direkt am Strand.
Das Pool ist groß, die Rutschen wurden aber eher Lustlos noch im Anschluss hingestellt damit sie halt da sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |