- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen sind sehr kalt und sehr wenig auswahl man wartet sehr lange wegen getränke Mitten beim essen kommen Für kinder so Veranstaltung und schreien herum mini disco und das stört sehr beim essen mann will mit der ruhe essen Und essen schmeckt sehr sehr schlecht Es regnet seit 2 tagen und es gibt gar keinen program oder irg was man kann nur sitzen und liegen !
Sehr sehr schlecht
Was gar keine Freizeitangebote
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, Wir haben den Kommentar gesehen, den Sie auf Holiday Check geschrieben haben. So wie wir es verstanden haben, übernachten Sie noch in unserem Hotel. Wir haben Ihre Kritikpunkte an unsere Management weitergeiletet. Wenn Sie tagsüber Zeit haben, würden wir mit Ihnen gerne im Gästebetreuungsoffice ein Gespràch führen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels