Aber es waren Tränen beim Abschied weil es ein phantastischer Urlaub mit für uns wundervollen Erinnerungen und Erlebnissen war ! Meine 15 jährige Tochter und ich sind uns einig . Es ist ein Hotel mit ganz viel Flair und Herz für jede Altersklasse .
Seitlicher Meerblick gebucht und wirklich eine phantastische Aussicht und wunderschönes Zimmer mit allem was man sich wünschen kann . Badezimmer mit ebenerdiger Dusche . Balkon mit Blick aufs Meer , Pool und Sonnenaufgang in Richtung Rutschen Anlage. Unsere Zimmerfee Kamile Yildirim ein wahrer Engel . Das Zimmer hatte einen hohen Sauberkeitswert und sie hat uns zusätzlich noch des Öfteren mit einer liebevoll gezauberten Deko überrascht . Danke auch dem edlen Spender für den herzlichen Empfang auf dem Zimmer. Es hat uns wirklich zu Tränen gerührt das wir sowas Schönes erleben durften . 🙏
Traumhaft schöne Büffets haben uns vergessen lassen das man nicht unbedingt zu viele Kilos zu nehmen möchte. Wir , die sehr auf gesunde Ernährung schauen sind voll begeistert . All die tollen Desserts und Kuchen ( wow so lecker und nicht süß ) die genau wie die Hauptgerichte und Vorspeisen wunderschön in Szene gesetzt wurden . Ein großes Lob dem Küchenchef und seinem gesamten Team die wirklich mit Hingabe sowas Beeindruckendes schaffen . 👍👏👏👏 Auch in der gesamten Anlage gibt es über Tag Möglichkeiten zu essen . Überschattet auch ein Aussenrestaurant mit ebenfalls super lieben aufmerksamen Personal und sehr viele Stände auf dem Weg zum Strand mit Leckereien wie Obst , Waffeln , Kebap , Pommes , Nuggets , Eis und und und !
Ein großes Non Plus Ultra für dieses Hotelpersonal . Wir wurden wirklich überall mit Lächeln und Warmherzigkeit begrüßt . Dank unserer Freunde die schon ein paar Mal vor Ort waren haben wir sehr schnell alles gefunden und konnten jede Minute von Anfang an geniessen. Ein großes Lob an die gesamte Belegschaft dieses Hotels . Angefangen bei der Hotelführung. Herr Taner Sözden den unsere Freunde durch vorherige Aufenthalte flüchtig kennen aber der wirklich immer ein freundliches Lächeln und herzliches Hallo und schönen Tag unseren lieben Gästen über die Lippen bringt . Immer präsent in der Anlage unterwegs . Das hat uns sehr beeindruckt. Ebenfalls der Direktor Mehmet Yali und auch der FO Manager Ahmed C . mit seiner sympathischen Art . Wir hatten das Gefühl ihn schon lange zu kennen . Einfach toll . Überall Herzlichkeit und gute Laune . Herr Hakan Kivrak der auch uns wie liebe Freunde die man schon ewig kennt immer herzlich gegrüßt und nach Wünschen gefragt hat . Gün Gör Çevirme mit seiner tollen und umsichtigen Art im Restaurant . Wir haben uns bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt . Zwei Mal waren wir im A La Carte . Einfach herrlich so verwöhnt zu werden . Gökhan Akay , Ali Kurt und sein netter Kollege , Mustafa Tuc . Einfach schön das Ambiente , Essen und der Service dort . Und nun zur Gästebetreuung. Immer präsent . Egal ob morgens oder abends der nette Ayhan Salman und die liebe Toma . Am Tag gut gelaunt unsere Ceyda und Juliette, Natali . Stets und ständig wird man gefragt ob alles ok ist . Auch der Chef Muhammed . Alle dort sind sehr aufmerksam .
Das BE Grand gelegen am Lara Strand mit phantastischen Blick auf das Taurus Gebirge . Ca 15 Minuten in kurzer Entfernung zum Flughafen . Wir haben auf Empfehlung einen Privattransfer gebucht und schon der herzliche Empfang durch den Fahrer mit unserem Namensschild war ein Wow 🤩 Effekt . Die Hotelauffahrt wunderschön gestaltet , die nette Begrüßung durch einen Herren der Rezeption mit Namen Alparslan und ein sehr gut gelaunter Bellboy haben uns aufs Zimmer begleitet . Check in und Check Out absolut professionell. Danke für die herzliche Verabschiedung auch Rifat Tekeli und allen anderen dort . Eigentlich ist man nach einer schlaflosen Nacht müde aber wir waren so aufgeregt und wussten eine Woche ist kurz und deswegen haben wir uns voller Neugier gleich mit unseren Freunden die ebenfalls vor Ort waren , auf Erkundung begeben . Die gesamte Anlage beeindruckt mit traumhafter Gartengestaltung und man erkennt sofort , die wird mit viel Liebe gepflegt .
Ein Highlight nach dem Anderen . Die traumhaften Rutschen und der Lazy River . WOW 😮 🙄 wo findet man sowas Schönes . Ich habe versucht paar Bilder einzufügen . Rutschen für Groß und Klein . Ein kostenloser Freizeitpark, Miniclub und Fitness Studio. Einfach Klasse . Der Service am Pool auf Inliner . Das ist ja mal etwas wo uns manchmal der Atem gestockt hat . Mit rasender Geschwindigkeit, vollen Tabletts , teilweise akrobatischen Übungen rast das Skates Team durch die Anlage . Wir hatten soviel Freude mit diesen gut gelaunten Boys und Girls . Besonders unser Berat . A , einfach genial . 👏👍 Auch am Strand bei den Cabanas die wir uns mal einen Tag gegönnt haben war Ramazan von der Strandbar mit Herz und Liebe bei der Arbeit . Die kleinen Wagen die ständig in der Anlage unterwegs sind mit Eis und Getränken . Überall lachende Gesichter und nicht zu vergessen das Reinigungspersonal , Housekeeping und die fleißigen Gärtner . Abends waren wir fast immer auf der Pier . Vielen Dank für wunderschöne Stunden dort an besonders Recep C . und Engin . Es gab natürlich auch Life Musik , war aber nicht so unseres . Zwei ganz tolle Pool Partys mit Ali Baba . Candy Party und noch zwei abends auf der Hotelwiese. Also wir hatten das Gefühl von dem her was wir erleben durften das es viel länger als eine Woche war . Und das sagt doch alles . Und trotz all dieser Erlebnisse hatten wir einen hohen Erholungsfaktor . Ganz einfach weil wir alle mega glücklich waren . Das Konzept der Kunde ist König wird hier wirklich gelebt . Wir sagen allen und wirklich jedem in diesem wunderschönen Hotel Danke . SCHÖN DAS ES EUCH DELPHIN BE GRAND GIBT DANI UND LAURA 🙏❤️
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels