Das Hotel ist sehr gepflegt und schön.Durch eine wunderbare Gartenanlage gelangt man zum Strand.Der Empfang war herzlich und es wurde Deutsch gesprochen.Als wir dort waren bestanden die Gäste hauptsächlich aus Deutschen,Holländern und Östreichern.Es waren auch wenige Russische und Türkische Gäste dort.Uns sind Sie aber nicht negativ aufgefallen. Alles war sauber und ordentlich und das Personal sehr nett. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden es selbst wieder besuchen.
Unser Zimmer war super schön und riesig groß.Wir hatten Landseite gebucht und schauten auf die Berge.Ein Flat-TV,Stereoanlage,kostenloser Safe, Minibar,Bademäntel,Schlappen alles war vorhanden.Im Bad eine große Dusche. Alles war gepflegt und in sehr gutem Zustand.
Wir haben nur das Hauptrestaurant und den Mexicaner genutzt.Und dort war jeden Tag alles klasse.Eine so große Auswahl hatten wir nicht erwartet und es gab immer für jeden Geschmack etwas.Morgens konnte man sich sogar sein Omlett selbst zusammenstellen.Beim kleinsten Fleck wurden schon eine neue Tischdecken aufgezogen.
Das Personal war super nett und immer bemüht einem jeden Wunsch schon von den Augen abzulesen.Alle sprachen Deutsch und Englisch.Die Zimmer waren jeden Tag perfekt gereinigt und es gab täglich neue Handtücher und Bettwäsche.Unsere Putzfrau war eine wahre Perle.
Wir waren in nur 20 Minuten vom Flughafen im Hotel, es gab trotzdem kaum Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür.Aber Antalya war auch einen Ausflug wert.
Es gab unaufdringliche Animation,Wassersport am Strand und abends immer eine andere Show.Liegen und Sonnenschirme waren mehr als ausreichend vorhanden, nur die typischen "Deutschen" Liegenreservierer haben etwas genervt. Am Strand waren Duschen, Umkleidekabinen und eine Bar vorhanden.Die Pooltücher konnte man sogar öfters am Tag wechseln. W-Lan war im ganzen Haus kostenlos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |