Riesige Anlage. Äußerst gepflegt. Platz ohne Ende. Schönes Rahmenprogramm. Gepflegter Strand. Mitte November schon im Abbau Modus. Essen man muß gut zu Fuss sein 100 Meter Buffet. Beim Öffnen des Vorhangs des grossen Fenster ist eine große Trübung des Glases vorhanden. Bei der Gästebetreuung gemeldet. Eine Umbuchung auf ein anderes Zimmer wäre mit Sicherheit (in dem halb gefüllten Hotel) möglich gewesen. Jedoch nicht angeboten worden. 2 Tage vor der Abreise passierte folgendes: Das Wasser wurde abgestellt (Fehler können passieren). An der Gästebetreuung gemeldet. 2 Stunden später teilweise in Ordnung gebracht. Jedoch lief danach eine braune Brühe aus dem Wasserhahn. Und das im besten Hotel in der Delpin Gruppe. Uns wurde eine Entschädigung in Aussicht gestellt was jedoch nicht geschah. Zimmer Nr. 4630 bitte in der nächsten Zeit nicht buchen
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | ROBERT |