Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
FAMILIEN URLAUB ÜBER WEIHNACHTEN UND SILVESTER

Unglaublich schöne Anlage für Groß und Klein wo man dem Alltag , Corona und Weihnachtsstress in der Heimat entfliehen konnte . Selbst zu dieser Jahreszeit spürt man mit wieviel Herzblut und Liebe die gesamte Gartenanlage gestaltet ist . Weihnachtliche Deko und Musik im gesamten Hotel vll. nicht jedermanns Sache aber genau dieses war für uns eine gelungene Komposition aus Familien - Weihnacht und Silvesterurlaub . Das BE hat sich schon seit unserem 1. Aufenthalt einen Platz tief in unserem Herzen gesichert .

• Haben wie in letzter Zeit fast immer ein helles , großzügiges und Licht durchflutetes Large Zimmer gebucht . Nach dem liebevollem Empfang an der Rezeption und der frdl. Begleitung durch den Bellboy und einem reichhaltigen wunderschönem Frühstück haben wir unser Zimmer bezogen . WOW , Danke 🙏 all denen die uns auf so herzliche Art begrüßt haben . TANER SÖZDEN , Ahmet C . 🙏, Rifat , Derya und ihrem Team , allen Frauen und Helfern die mit ihren goldenen Händen und so viel Herz ♥️ uns und unsere Familie zu Tränen gerührt haben . Danke auch an Mehmed Y. ! Wie schon oft erwähnt ist die Einrichtung der Zimmer gut durchdacht und nutzbar. Damit meine ich unter Anderem geräumige Schränke und Schubladen . Es ist alles da was man benötigt.

• Gut
  • Dar ich in meiner Überschrift das Thema Weihnachten und Silvester anspreche möchte ich an dieser Stelle auch diesen Ansatz verfolgen . Traumhaftes Buffet am 24. Dezember zu Mittag unter freiem Himmel und am Abend nochmals ein kulinarisches Highlight der Buffets im Speisesaal . Keine Ahnung wieviel fleißiger Hände es bedarf solch etwas Schönes herzustellen . Das Gleiche gilt für das traumhaft schöne Silvesterbuffet . Die Büffets hinter Glas sind natürlich immer noch etwas gewöhnungsbedürftig aber sehen wir es positiv denn es hat dadurch einen Touch von Fine - Dining ! 👍 Die verbale Kommunikation zwischen Gast und Buffet Kräften klappt in unseren Augen immer besser . Ist aber manchmal etwas anstrengend nicht nur für das Personal . Der immer wieder erwähnte Lärmpegel im Speisesaal hat natürlich zu Spitzenzeiten mit dem offenen Raumkonzept zu tun . Trotzdem sind wir jedes Mal aufs Neue fasziniert von dem Glanz und der Sauberkeit im Buffet Raum . Ein kleiner Wermutstropfen. Uns fehlt für einen tollen Service und gute Gastronomie das Essen in der Nacht im PUB . Burger und Pizza sind eine Alternative aber nicht das was man sich bei einem längeren Aufenthalt täglich wünscht . Das Mittagessen im PUB und die Möglichkeit Waffeln und Ähnliches am Nachmittag sind toll und findet unsere Zustimmung . Danke Hakan Sahin und seinem Team für den super Service .

• Das wir zurück gekommen sind und es bestimmt nicht der letzte Urlaub hier war zeigt das wir sehr zu Frieden sind, Das tolle Miteinander in diesem Hotel ist etwas ganz besonderes . Trotz enorm hohem Gästeaufkommen besonders über Silvester gibt jeder sein Bestes . Allerdings würden wir Weihnachten vorziehen da es wesentlich gemütlicher auf Grund weniger Urlauber wie Silvester zu ging . Tischservice in allen Bereichen mit Herzlichkeit und Bemühen es jedem Gast recht zu machen . Ob im Restaurant oder A La Carte , Manager und Mitarbeiter im Prinzip eine Einheit und das schätzen wir sehr . Mister Muhammed und seine mega tolle Gästebetreuung die mit viel Herz und Freundlichkeit aber natürlich keine Hellseher und Zauberer sind. Bitte ansprechen und ich versichere , es wird jedem geholfen . Ich möchte keine einzelnen Namen einfügen denn jeder hätte es verdient erwähnt zu werden .

• Mega schnell im Hotel. Ca . 20 Minuten und schon beginnt der Urlaub . Geschäfte in der Nähe. Zu dieser Jahreszeit allerdings verkürzte Öffnungszeiten . Schließen ca. 19 Uhr .

• Gut

Natürlich hält sich das Angebot zu dieser Jahreszeit in Grenzen aber wir haben jeden einzelnen Tag mit einem traumhaften Aufenthalt beim Sonnenaufgang im halb überdachten beheizten Pool begonnen . Bilder sprechen Bände und findet man in dieser Bewertung . Das Wetter über Weihnachten war herrlich und auch der Strand dadurch super gut besucht. Hier muss ich ein großes Lob an Ibrahim , den lieben Murath C. , Kadir und all die Anderen los werden . Wir haben jede Sekunde bei Euch genossen . Abends gab es Unterhaltungsshows und Life Musik. Das Lobby Barteam am Tag und Abend einfach Klasse . SPA , Bowling und Game Center nicht AI . Aber ein geniales Fitness Studio und Hallenbad nicht zu vergessen . Eines möchte ich abschließend noch erwähnen ! Es tut uns sehr leid das ausgerechnet unser BE genau wie viele andere tolle Delphin Hotels ständig zeitbegrenzt in den Wintermonaten Corona bedingt schließen . Aber uns fasziniert das man diese Zeit für Neuerungen nutzt . So wurde in dieser Zeit der Kinder Pool beheizt , es sind neue Toiletten Anlagen am Meerwasser Pool und beim kostenlosen Freizeitpark entstanden . Duschen und Umkleidekabinen am Strand und auch die in der Gästebetreuung zu mietenden Cabanas laden im neuen Style zu einem traumhaften Aufenthalt mit Service ein . Jede Saison gibt es Erneuerungen und Investitionen die dieses schöne Hotel noch aufwerten . Wir sagen Danke ans gesamte BE Team und auch den Mitarbeitern aus anderen Delphin Hotels die vor Ort waren . Ihr alle habt dazu beigetragen das die Latte für eine Urlaubsplanung in einem anderen Hotel sehr hoch gelegt wurde . Es ist nicht alles perfekt aber für uns in verschiedenen Altersklassen sehr schwer etwas vergleichbares zu finden . Dankeschön für die persönliche Verabschiedung bei unserer Abreise durch so viele Mitarbeiter in den Restaurants , unserem lieben HAKAN KIVRAK , der gesamten lieben Gästebetreuung , Özlem , Semih allen an der Rezeption und den tollen Bellboys . Und natürlich unserem lieben TANER SÖZDEN , der wirklich gefühlt jede Minute trotz seines stressigen Jobs für uns da ist ! 🙏 Bei so viel Herzlichkeit fiel uns der Abschied besonders schwer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage