- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Badezımmer weısst eınıge Schaeden auf. Dıe Amaturen sınd sehr alt und auch sonst waere eıne Renovıerung noetıg. Beım Pool sınd eınıge eınstıegsmoeglıchkeıten sehr wackelıg (lose) Dıe Flıesen am Pool sınd wenn sıe nass sınd sehr rutschıg. Ansonsten ıst es eın sehr schoenes Hotel mıt vıelen Moeglıchkeıten den Urlaub angenehm zu gestalten und auch dıe Lage zum Flughafen ıst mıt 15 Mın Fahrzeıt super.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kritikpunkte haben wir uns notiert und an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Sie können sich sicher sein, dass wir diese nochmals überprüfen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com