Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Fantastischer Wasserpark und freundliche Animateure im Hotel

Sehr schönes u großes Familienhotel nähe Antalya Flughafen. Für Kinder ein absoluter Traum. Das Hotel ist sehr groß und somit genügend Platz für die Gäste. Sehr ansprechend ist natürlich der Wasserpark und die vielen Attraktionen die das Hotel bietet . Dieses Jahr sind super Animateure dort , besonders Engin , Bob und Recep sind ein eingespieltes Team! MEGA ❣️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichend grosse Zimmer für 4 Personen, immer sauber und uns fehlte absolut an nichts.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin BE Grand Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Zimmer als ausreichend groß für Ihre Familie empfunden haben und diese stets sauber waren, sodass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ebenso schön ist es, dass Sie unser Hotel als großes und familienfreundliches Haus in Flughafennähe beschreiben und insbesondere den Wasserpark sowie die vielfältigen Attraktionen als Highlight für Kinder hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam freut uns sehr – wir geben Ihr Lob gerne an die genannten Kollegen weiter. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

HolidayCheck Club-Punkte erhalten