Unweit vom Flughafen (nur ca 30 min) entfernt in direkter Strandlage. Sehr großes in U-Form gebautes und zur Zeit der Erbauung sicher sehr luxuriöses Hotel. Die Anzahl der verschiedenen Pools ist sehr vielfältig inkl. Kinderbecken für die ganz kleinen oder für die etwas grösseren mit Wasserturm und ein riesiger Rutschenpark mit Lazy River drumrum. Auch ein Relaxpool für Erwachsene usw. vorhanden. Also hier findet jeder etwas für sich.Liegen sind ausreichend vorhanden und Handtuchausgaben waren an mehreren Stellen vorhanden. Sehr große Anlage an sich.
Wir hatten Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick BE Large Sea View 42m2 mit einer guten Ausstattung. Zimmer war im 2.stock und man hatte auf dem kleinen Balkon einen guten Ausblick. Im Zimmer war alles was man braucht. Große Regendusche im Bad mit riesigen Spiegel und allen Utensilien welche man so braucht. Fön, Kosmetikartikel, Bademäntel sowie Hausschuhe und ausreichend Handtücher. Die Minibar war mit allem gefüllt was man benötigt .. Wasser, Säfte, Bier, Wein, Chips und Schokoriegel. TV war nutzlos da das Programm gestreamt wird und das deutsche Programm nicht funktionierte also ständig Aussetzer also blieb das Teil aus.
Die Auswahl ist riesig und man kann den ganzen Tag irgendwo in der Anlage etwas Neues finden. Eine ganze streetfood Strecke sowie viele Restaurants sind vorhanden. Das Hauptrestaurant ist natürlich sehr riesig und bei der Größe sicher nicht leicht zu bewirtschaften. Die Auswahl ist gut aber nicht perfekt und die Temperaturen sind eher kalt. Richtig gut ist die Auswahl an Brot und Brötchen welche wirklich frisch und schmackhaft sind. Selbst glutenfrei wird hier angeboten. Aber den luxuriösen Anspruch welches das Delphin hat entspricht das ganze leider nicht. Themenabende haben sich außer vom Namen und der Dekoration kaum unterschieden.
Service war gut bis sehr gut. Beispiel: bei Befüllung der Minibar bat ich den Mitarbeiter mir bitte nur Efes Bier anstelle von Malt Bier einzustellen und dies wurde anstandslos die ganze Urlaubszeit ausgeführt.Pool wurde man ständig von sehr netten Mitarbeitern auf Skater bedient und an den Bars im Ganzen Gelände musste man nie warten und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant wurden auf Nachfrage auch Sonderwünsche erfüllt. Mein Enkel hatte einmal zum Abendbrot die geniale Idee ein Honig Brötchen zu essen. Selbst das war in Sekunden erledigt. Sofort kam ein Koch mit einem Schälchen Honig. Man konnte noch einige Ala Carte Restaurants auswählen auf Vorbestellung dies hatten wir nicht probiert, aber im vorbeilaufen an den Restaurants konnte man sehen das auch hier sich sehr viel Mühe gegeben wurde. Ich hatte das Steak-Restaurant ( Aufpreis 50€ pro Person ) probiert und dort ein T-Bone gegessen. War ganz ok aber die Bedienung und das ganze Drumherum war super, ich wurde von 5-6 Kellnern bedient. Großes Lob auch an den Manager Mehmet der unseren Enkel nach einem Problem im Luna Park großzügig entschädigte mit einem süßen Plüschbär und Freispielen bei den Automaten sowie einer netten Gruß vom Hotel in Form einer sehr schönen Obst und Kuchen Platte .. vielen dafür nochmal.. unser Enkel war danach wieder sehr glücklich Auch sehr gut ist der Hoteleigene Schuttle Bus ( jedes Delphin Hotel hat wohl einen eigenen Mercedes Reisebus) der täglich 9.30 vom Hotel abfährt in die Altstadt Antalya zum shoppen und einen 14 Uhr wieder ins Hotel bringt. Negativ empfanden wir die Verabschiedung an der Rezeption da hier nur das All inklusive Band abgeschnitten wurde und man uns nicht mal fragte wie es uns gefallen hat und auch keine gute Heimfahrt gewünscht. Das haben wir bisher noch nie erlebt aber scheint wohl ein generelles Problem in diesem Hotel zu sein, weil dies uns auch andere Reisende erzählten das der Service top ist aber an der Rezeption gleich null. Hier wird man nur höflich begrüßt um ein teures Upgrade zum Zimmer dazuzukaufen. Leider bleibt immer der letzte Eindruck vom Hotel in Erinnerung und diese Mitarbeiter an der Rezeption machen damit die gute Arbeit der vielen guten Mitarbeiter im Service kaputt. Schade eigentlich.
Nur kurzer Shuttle zum Flughafen nötig. Etwa 30 min. In näherer Umgebung eine Delphinshow und GoKart Bahn sowie mehrere Schoppingcenter.
Wir haben das Hotel für unseren Enkel 4 Jahre alt ausgesucht und müssen sagen die Erwartungen wurden erfüllt. Die vielen Pools, der Rutschenpark mit lazy River oder der riesige Wasserturm, das Meer sowie der Spielplatz mit Betreuung oder die kartbahn gegen Gebühr sowie die Spielautomaten im Keller mit Bowling Bahn und besonders der Luna Park vorm Eingang mit Riesenrad und vielen anderen kleinen Karussells .. Achtung hier dürfen Kinder erst ab 5 Jahre mitfahren. Ein großer Tennisplatz sowie ein Volleyballplatz sind auch noch vorhanden. Gegen Gebühr gibts auch noch Wassersport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Holger Rainer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels