Man fühlt sich rundherum wohl von der ersten Sekunde an, wenn man das Hotel betritt. Keine Hektik, sofortige Organisation des Zimmerbezuges und alles mit einem Lächeln = top!!!
Sehr schönes ruhiges romantisches Zimmer mit sensationeller Seesicht.
Trotz vieler Touristen probiert das ganze Team das Beste zu bieten. Sie sind freundlich, zuvorkommend und humorvoll. Für mich war die Dame, welche täglich Gözlem volle Freude, Ruhe und Hingabe backte ein Highlight. Die Brezen am Frühstück vermisse ich sehr zu Hause. Das Themenrestaurant "Italien" war eher eine Enttäuschung. Kaltes Essen zu asiatischer Musik geht für eine Halbitalienerin gar nicht. Die frisch zubereiteten Teigwaren am Mittag schmeckten super!!! Um 15 Uhr Espresso und 2 feine Pralinen liessen die Gedanken an die Schweizerschokolade zu Hause abschweifen.
Sämtliche Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Meine Enttäuschung fehlender Feigen am Buffet wurde am nächsten Tag mit einem Teller Feigen gestillt. Ein grosses Danke-schön an Ceyda. Sie ist zu jeder Tages- und Nachtzeit in bester Laune und strahlt über das ganze Gesicht, auch wenn viel Arbeit ansteht. Sie nimmt jedes Problem an, sucht und findet die Lösung. Liebe Ceyda, hoffentlich bleibst du uns noch lange erhalten. Ein grosses Lob an Ramasar, welcher professionell seine guten Getränke auf Rollschuhen am Pool vorbeibringt und nach einigen Tagen bereits weiss, was man gerne trinkt.
Super organisierten Transfer Flughafen - Hotel und zurück. Sehr freundliche und engagierte routinierte Fahrer. Ausflug nach Antalya konnte einen Tag vorher gebucht werden und man wurde Mitten in der Stadt abgesetzt und wieder abgeholt. Somit konnte die ganze Landschaft inkl. Häuser ohne Fahrstress angeschaut werden. Impossant war die Strasse mit ca. 8 Brautkleiderfachgeschäften in einer Reihe.
Die verschiedenen Poolanlagen finde ich super. Was schade ist, dass man am Relaxpool die Musik von unten (anderer Pool) so laut hört, dass man das Relaxen vergessen kann. Die Abendmusik zum Tanzen liess leider oft zu wünschen übrig. Entweder zum Einschlafen oder 90% Discofox. Schade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı