Sehr komfortables, serviceorientiertes und besonders kinderfreundliches Hotel in bester Lage. Wegen der Größe und Familienfreundlichkeit für Ruhesuchende nicht besonders geeignet.
Im Interieur 6.Etage schon ein bisschen abgewohnt, sollte erneuert werden.
Vielfältiges landestypisches Speisenangebot. Das Essen hat wirklich gut geschmeckt! Selbst für die Kleinsten ist an alles gedacht, wie Babynahrung, Kinderjoghurt etc. Die Speisenausgabe am Buffett durch das Personal war angenehm, allerdings sollte das Personal sensibilisiert werden für die Menge, die auf den Teller getan wird. Wir wollen doch nichts wegwerfen :)
In 20 Minuten ist man vom Flieger im Urlaub, schneller geht nicht! Das Haus liegt direkt am schönen Sandstrand in einer kleinen Bucht mit Blick auf das Taurusgebirge. Fußläufig erreicht man in 5 min. zum Schoppen viele Geschäfte.
Riesengroße Poollandschaft für alle Bedürfnisse mit jede Menge Spaßangebote für Groß und Klein!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com