Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungene Auszeit trotz extremer Kälte

Sehr groß und weitläufig .Sehr gepflegte Anlage . Gutes,aufmerksames Personal und moderne Zimmer . Guter Orientierungssinn hilft ungemein sonst kann man sich leicht verlaufen

• Gut
  • Gute Betten , Perfekte Minibar Hygieneartikel jeglicher Art vorhanden

• A la Carte sehr angenem im Februar nur italiienisch und mexikanisch möglich .Extrem weite Wege im Hauptrestaurant .Angebot groß

• Gut
  • Alles Top ausser dem Säubern und Abräumen nachdem Gäste gegangen sind im Hauptrestaurant

• Gut
  • Sehr scneller Transfer Läden jeglicher Art in der näheren Umgebung

• Wellness
    • Sport

Sehr angenehm ist der 50 m lange beheizte Aussenpool 32 Grad . Livemusik ist ok .Die Shows sind nicht toll Der kostenlose Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Größe und Qualität zu klein ( 9 Ruheliegen für Sauna und Hammam ) Der Hammam war kalt , Saunen und Dampfbad gut

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Ruheraum zu klein Hammam leider kalt

Sport

Beliebte Sportarten