Tolles Hotel mit riesigen Poollandschaften. Außer am Kinderpool mit abfallendem Boden hat man jederzeit Liegen bekommen (wir haben tagsüber immer mal wieder die Pools gewechselt). Unseren Kindern hat besonders der Kinder-Aquapark gefallen. Auch der Lazy-River war ein Hit. Das Essen war qualitativ gut mit riesiger Auswahl. Manchmal nicht ganz unser Geschmack, deshalb gibt es leichten Punktabzug. Das Personal war sehr freundlich und überall sehr engagiert. Einziger negativer Punkt: Extrakosten beim Tennis-Schlägerverleih (2 Erwachsenenschläger und 2 Kinderschläger: 30€/h!). Bei einem solchen Reisepreis erwarten wir, dass der Verleih kostenlos ist, höchstens aber 10€ insgesamt kostet. Hätten wir täglich spielen wollen, wären das 300€ zusätzlich geworden. Das waren wir nicht bereit zu bezahlen. In anderen Hotels dieser Preiskategorie gab es sogar kostenfreien Tennisunterricht. Hier nichtmal Schläger. Ansonsten sind wir aber sehr zufrieden mit dem Urlaub und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Liesel |