Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2025
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen.

Ja es ist ein sehr schönes und sauberes Haus. Wir werden bestimmt wieder kommen. Einfach Top.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles Top sauber, Bar war Täglich gefüllt, nette und hilfsbereite Zimmermädchen trotz keine Deutsche Spreche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei, für Fleisch Liebhaber ist am Grill warten angesagt. Top Angeboten bei Salaten, Vorspeisen und Kuchen. Auch bei Hauptspeisen wird sehr viel angeboten. Wenn Mann bei den Angebot nichts findet dann ist es fehl am Platz.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr gut. Wir haben Meerseite gebucht und haben ein Zimmer bekommen die das nicht entsprechen konnten. Die Rezeption Dame hat das ohne wenn und aber sofort zu unserem volle Zufriedenheit korigiert. Sehr nett und zuvorkommend Dame mit Langen Schwarzen Haaren und ihre Kollegin, übrigens beide sprachen sehr gut Deutsch.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Sie Recyceln Müll in ganzen Hotel, bitten um Wasser sparen und Handtücher nicht so oft wechseln aber schmeißen so viel Essen weg was ich sehr schade gefunden habe. Es ist sicher in Umgebung ein Heim für obdachlose oder endliches wo mann das weiter geben kann. Essen ist kostbar.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

War alles ok bei Hallenbad und bei beheizten Pool auch.

Strand

Es war Januar Reise.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Das mann doch auf wünsche der Kunde eingehen soll. Wenn mann eine Entspannung Massage bucht dann soll mann auch das bekommen. Vielen Masere verstehen kein Deutsch und sprechen gebrochen Englisch

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten