Im Großen und Ganzen ein gutes hotel. Es ist wirklich sehr groß, man läuft teils weite Strecken. Man muss die Größe des Hotels wirklich abkönnen. Die Nähe zum Flughafen war für uns Hauptkriterium wieso wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick, was wirklich gut geschnitten war. Die Putzfrau hat immer gut gereinigt. Was uns auffiel, war das es im Bad immer nach abflussgerochen hat. Leider gab es keine duftsprays oder Ähnliches. Die Mitarbeiter des Hotels waren fast alle sehr bemüht. Nur die Dame am eisstand sah immer sehr unglücklich aus. Das Essen war sehr gut. Wir haben in keinem Hotel bisher so gut gegessen wie hier. Essen konnte man ohnehin an jeder Ecke. Selbst zum Pool wurde frisches Obst gebracht. Am Pool selbst haben wir immer eine freie liege bekommen und das auch nach 13 Uhr. Leider müssen auch wir bestätigen, dass es zu Magen darmproblemen unserer 3 jährigen Tochter gekommen laut und auch gleich am 2. Tag. Dies ist auf das poolwasser zurückzuführen. Da wir Medikamente aus Deutschland mitgenommen haben, waren wir auf so einen Fall schon vorbereitet. Nach 3 Tagen war das dann alles vorbei. Danach stellten wir sich fest dass der Kinderspiel täglich zwischen 13-14 Uhr desinfiziert worden ist. Dies war wirklich sehr positiv. Man hat sich der Kritik der Gäste also angenommen. Die Animation am Abend fanden wir persönliche sehr lahm. Wir haben schon besseres gesehen. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel wieder buchen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Zeyno |
Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com