Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier ist das Paradies!

Erstklassiges sehr sauberes Hotel mit perfekten und sehr freundlichen Mitarbeiter/innen in allen Bereichen! Sehr gute Corona Maßnahmen.

• Hatten ein normales Doppelzimmer gebucht welches modern und zweckmäßig eingerichtet war. Es wurde täglich super sauber gereinigt mit frischen Handtücher nach Wunsch. Zimmer sind NICHT hellhörig. Waren im 6. Stock im Block D untergebracht und hatten nichts von unseren Nachbarn gehört. Leider hat man einen langen Weg ins Restaurant von Block D. Das Zimmer war mit einem Doppelbett mit fester Matratze, Bad mit begehbarer Dusche Waschbecken und WC, Fernseher mit einigen deutschsprachigen Sendern, Kasten mit mäßig Stauraum und Safe, 2 großen Spiegel, Sitzecke zum Ausziehen und Balkon mit Sitzgelegenheit ausgestattet. Klimaanlage funktioniert gut und ist sehr leise.

• Im Main Restaurant gibt es täglich Themenabende mit dazugehöriger Deko vom Eingang bis zum Tisch. Das Buffet wird sehr ansprechend arrangiert und die Speisen sind alle warm bis heiß. Die Auswahl und Vielfalt ist gigantisch und immer für jeden Geschmack was dabei. Daher haben wir die A la carte Restaurants nicht besucht. Vielen Dank an die Künstler der Küche es war vom Frühstück bis zum Dinner alles hervorragend und von sehr guter Qualität! Das selbe gilt auch für die Snack Bars in der Anlage wo man von süßen Waffeln über Fast Food bis zu frischen Obst alles bekommt. Für alle Naschkatzen empfehlen wir das Pralinen Buffet von 15.00 bis 18.00 Uhr. Die besten Pralinen sind hier im All inklusive dabei. Wir waren täglich da.

• Das Personal im ganzen Haus vom Gärtner bis zur Rezeption war durchwegs sehr freundlich und Gästeorientiert. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt!! Vielen Dank an Alle wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• 15 min mit dem Privattransfer vom Flughafen entfernt. Shops fußläufig erreichbar. Saubere Umgebung mit Nachbarhotels.

• Wellness
    • Sport

Super saubere und gepflegte Anlage mit mehreren Pools und einem wunderschönen Sandstrand. Entertainment haben wir nicht genutzt ist jedoch für jeden was dabei. SPA Bereich ist ebenfalls sehr sauber mit fachkundigen Personal im Kosmetik und Massagebereich. Wir haben beides genutzt. Preise jedoch wie in Österreich!

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage