Caroline (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt einfach alles ⭐️☺️

Da ich Flugangst habe war es mein erster Urlaub nach 20 Jahren in die Türkei. Vorher nur nach Italien mit dem Auto/ Bus . Es war der schönste Urlaub den ich hatte , der Pool war herrlich warm , die Rutschen ein Traum und das Essen war perfekt. Das einzige was mich im Nachhinein sehr gestört hat war das aufdringliche Personal im Wellnessbereich. Wir haben ein Vermögen liegen lassen . Dort Finger weg. Für die Anlage und das wunderschöne Meer würde ich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️geben . Leider ist es mittlerweile sehr teuer . Wir wollen diesen Sommer wieder Türkei buchen aber bis jetzt habe ich keine Anlage gefunden wo dem Delphin nur annähernd das Wasser reichen kann . Ein wahrer Traum 👍👍👍

• Das Zimmer war sehr schön und jeden Tag haben wir einen wunderschönen Schwan aus Leintüchern gezaubert bekommen . Da gibt man gerne etwas Trinkgeld. Jeden Tag sehr sauber

• Wir wollten alles probieren. Immer alles frisch und herzhaft zubereitet

• Service war super außer das fast niemand Deutsch spricht hat mich in der heutigen Zeit sehr gewundert

• Sehr schnell im Hotel vom Flughafen

Wir waren zufrieden, für jedermann ist was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1