Denn jeder Aufenthalt ist hier für uns paradiesisch ! Riesiges Areal mit allem was das Herz begehrt . Gestaltet mit viel Liebe und gesundem Umweltbewusstsein . Hier gilt die Devise , Einchecken und genießen vom ersten bis zum letzten Tag . Trotz der Größe hat die gesamte Anlage eine so ausdrucksvolle Ausstrahlung . Jeder Spaziergang lässt einen Neues und Schönes entdecken . Im gesamten Haus herrscht eine beeindruckende Atmosphäre.
Die Zimmer bieten jeglichen Komfort und sind mit allem ausgestattet was man für einen schönen Urlaub benötigt. Fernseher, Gardinen die das Zimmer abdunkeln , kostenlose Minibar , gut funktionierende Klima Anlage , Balkon , bequeme Betten . Ich denke es ist so viel darüber geschrieben worden das ich es nicht weiter ausführen möchte . Angekommen an der Rezeption spürt man schon eine sehr herzliche Begrüßung . Der nette Alparslan , Gesichter die man im Laufe unserer Aufenthalte als liebe Freunde sieht . Rifat, der stets gut gelaunte FO Manager Ahmet , Semih und all die Anderen . Bell Boys Bayram , Onur , Hasan und Kollegen. Schön das es Euch alle gibt .
Hier ein ganz großes Lob an Ismail und seiner gesamten Küchencrew . Ihr leistet unglaubliches und es bricht einem fast das Herz wenn man Eure liebevoll dekorierten Büffets „ zerstören „ muss . Gerade jetzt wo die Büffets nicht mehr wegen Corona hinter Glas sind schaut Ihr noch mehr auf Sauberkeit , Ordnung und Hygiene . Ständig werden Proben entnommen und wir müssen sagen , noch nie war jemand von uns erkrankt . 🙏! Wir lieben den Buffet Raum vom ersten Tag seit wir dieses Hotel betreten haben . Überall glänzt es und das tolle Personal das wirklich manchmal sehr mit dem Ansturm zu kämpfen hat leistet Unglaubliches . Dankeschön dem gesamten Serenity Team . Da wir dieses Mal ohne Kinder vor Ort waren haben wir dieses Restaurant genutzt . Und sind so herzlich von Hasan Bilen und vielen Anderen bedient worden . Havva, die liebe Selda , Herr Savaş , Hakan Sahin , Can Yigit , Güngör , Erdem , Osman , Fatih , Ynus und viele Andere . A La Carte mittlerweile unsere kleine Familie . Mustafa, Cahit, Gökhan Akay , Kemal , Ali Kurt . Danke für romantische Abende bei Euch .
Wirklich bewundernswert das auf allen Ebenen mit Personal gearbeitet wird das äußerst bemüht ist . Da wir schon in mehreren Delphin Hotels waren begleiten uns Einige vom ersten Tag an . Der liebe Taner Sözden , Hakan Kivrak , die liebe Özlem , Bilal Koçaş , Ercan Demircan, Gökhan Akay und sicher noch einige Andere . Bestimmt ist auch das ein Grund immer wieder hierher zurück zu kehren . Ihr seid uns sehr wichtig denn durch Euch und viele Andere ist es unser zweites zu Hause geworden . Danke auch an Mehmed Yali der immer mit freundlichen Worten zur Stelle ist . Auch Derya Kayan und ihr gesamtes Team . Die Gästebetreuung die unserer Meinung nach die beste ist die wir in allen Hotels bisher hatten . Muhammed , Ayhan und unsere 4 Engel , Ceyda, Toma, Juliette und Natalia . Auch die neuen Mitarbeiter stets aufmerksam und freundlich .
Die kurze Transferzeit von ca. 20 Min . ist mit ein wichtiger Grund das wir dieses Hotel gewählt haben .
Als erstes das Highlight dieses Hotels . Traumhaft schöne Rutschen Anlagen , jede Woche mehrere Partys . So viele Bars das man nicht weiß , wo soll man sich am besten hinsetzen 🤷♀️! Auf dem Steg bei Ibrahim, Murath , Kadir ? An der Strandbar bei Can , Lokman , Emine , Ali die einen hervorragenden Cabana Service mit Ismail und Talip machen . Die Bar auf dem Weg zum Hotel , Relaxpool Hakan Ö. 🙏oder die am Meerwasser Pool ? Dort neuerdings auch mit Cocktailbar . Am Tag einfach eine schwere Entscheidung denn überall ist es sehr schön . Abends waren wir immer an der Relaxpool Bar . Lifemusik für die die es nicht ganz so laut mögen wie die Jugend die mit Freude auf der Wiese oder am Strand zu moderner Musik tanzen . Absolut was fürs Auge die Go Go Tänzerinnen und geniale Abendshows . Also es wird nicht langweilig . Pool Party jede Woche. Und nicht zu vergessen die Akrobaten auf Inliner . 😅Toll wie sie bei der Hitze mit vollen Tabletts gut gelaunt durch die Anlage rasen . Eine Show für sich . Ramazan, Amet, Dogan , Şükriye , die liebe Ayse .und alle anderen . Jeder von Euch ist Klasse . Genau wie die lieben Boys die mit Eis, Getränken usw, durch die Anlage fahren . Das Team von Mustafa , Seher, Mucize , Aykut Kara Aslan , Şahin Şen hat uns wunderschöne Abende an der Relaxbar beschert . Sule wie schön auch Dich immer zu sehen genau wie Herr Dumus Aber auch in der Lobby das Barteam . Bilal, Isa Kurt , Emrah , Theoman und wie sie alle heißen . Sicher fragen sich jetzt Einige warum so viele Namen . Aber ich glaube wenn man so glücklich und zufrieden in einem Hotel ist dann ist es auch Hauptsächlich Verdienst der Mitarbeiter dort . Was wäre das Hotel ohne ihr fleißiges Personal . Bitte entschuldigt das nicht noch mehr . Wir wissen Ihr alle habt es verdient . Besonders auch das Reinigungspersonal . Immer saubere Toiletten . Kaum zu glauben bei so viel Menschen . Wir haben oft auf dem Weg zum Strand in der Toilette den grünen Smiley gedrückt. Überall in der Anlage wird geputzt und nach Ordnung geschaut . Unsere Hochachtung ans gesamte Reinigungs Team ! 🙇 Abschließend noch ein paar Worte an alle Mamas und Papas . Wenn Ihr einen schönen Urlaub möchtet und das Kinder glücklich sind dann ist man hier richtig . Wasserpark für die Kleinsten und eine tolle Rutschen Anlage. Außer im Sommer immer beheizt . Was gibt es Schöneres . Der kostenlose Freizeitpark. Ein toller Miniclub und ein Fitness Studio das seines Gleichen sucht. Ein Wildwasser Fluss auf dem man sich auf Reifen treiben lassen kann . Urlaub für Groß und Klein mit Allem was das Herz begehrt . All dies finden Sie im Delphin BE . Wir bedanken uns für all die schönen Momente die wir wieder erleben durften . Ihr alle seid toll 👏👏👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |