Samia (36-40)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Jeder Cent ist zu viel. Nie wieder

Schlecht

Den einen Punkt gibt es nur, weil die Anlage an sich schön ist, aber die Sauberkeit auf dem Zimmer und in den Restaurants unter aller Sau. Service gleich Null und das Wort Freundlichkeit existiert bei den Mitarbeitern nicht im Wortschatz. Man wird beim essen, oder draußen teilweise ignoriert, so dass man jemanden aufmerksam machen muss, dass man etwas zu trinken haben möchte. Guter Service fängt für mich mit einem Lächeln gegenüber dem Kunden an. Sowas kannte das Personal nicht.Ich verreise mehrmals im Jahr und musste mich das erste Mal in einem Hotel beschweren. Mehrmals wurde mir dreckiges Besteck oder Glas auf den Tisch gestellt. Absolut inakzeptabel! Am Tisch konnte man sehen, was die Vorgänger gegessen haben, weil die Tische nicht sauber gemacht werden. War das erste und definitiv das letzte mal in diesem Hotel und kann es auch niemandem empfehlen.

• Schlecht
  • Die Putzkraft hatte es nicht so mit Sauberkeit auf dem Zimmer. Eine total befleckte Bettwäsche war anscheinend normal. Ansonsten waren die Zimmer soweit okay, könnten nur bisschen größer sein.

• Schlecht
  • Gefühlt gab es täglich das gleiche zur Auswahl und geschmacklich hat es mich nicht überzeugt.

• Sehr schlecht
  • Gleich Null! Absolut unfreundliches Personal. Man muss darauf aufmerksam machen, dass man etwas zu trinken haben möchte, sonst laufen sie fleißig an jemandem einfach vorbei oder stehen als kleine Gruppe in der Ecke und unterhalten sich lieber. Ach, die Handynutzung ist natürlich auch wichtiger als ein Gast, der etwas zu trinken haben möchte. Wenn man dann endlich etwas bekommt, sind dann die Gläser verdreckt, aber auch unsauberes Besteck war anscheinend okay für sie.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Samia

Sehr geehrter Gast , Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Delphin Be Grand Hotel entschieden haben.Wir haben Ihren Kommentar mit Bedauern gelesen, denn die Kommentare, die Sie schreiben, sind sehr wichtig für uns, um uns zu verbessern.Hätten Sie uns Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir uns gerne mit Ihnen getroffen und unser Management informiert.Wir haben Ihre Meinung über das Hauptrestaurant und das Personal an unseren Manager weitergeleitet. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel sehen. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne eine E-Mail schreiben. gr@delphinbegrand.com

Offizielle Hotel Homepage