THOMAS (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man machen

Waren zum 2 mal da, beim zweiten mal schaut man anders auf verschiedene Sachen. Es war so nicht schlecht aber dass Hotel ist ins Alter gekommen. Gerade beim Regegen gibt es vermehrt Stellen wie vom Dach bis ins EG durchgeregnet hat. 3 Tage Dauer Regen. Das Essen wiederholt sich dann nach dem 3 Tag . Hm aber Trotzdem reichlich für jeden etwas dabei. Resümee wer zum ersten Mal das Hotel besucht wird begeistert sein ( waren als Fam. Im Dez.) Im Sommer ist es wieder anders und es werden sicherlich mehr Freizeitaktivitäten angeboten.

• Aktivitäten

• Wellness