Tolles Hotel, vor allem für Familien. Es wird viel geboten, es ist sauber, der Sevice ist sehr bemüht. Man kann sich wirklich wohlfühlen.
Geräumig und modern. Allerdings ist der Schrankplatz etwas gering bemessen für 4 Personen. Unser erstes Zimmer roch leider sehr nach Küche. Es wurde uns sofort u unkompliziert ein neues Zimmer angeboten. Top
Das Essen ist lecker, abwechslungsreich, gut zubereitet und ansprechend angerichtet. Wer hier nichts findet, ist wirklich ein unfassbar mäkeliger Esser. Auch auf der "Foodmeile" auf dem Weg zum Strand gibt es ein breit gefächertes, leckeres Angebot. Wir haben die Pommes geliebt, die einfach unfassbar lecker gewürzt waren. 🫠 Empfehlen kann man auch das Coffeehouse und Waffeln, die es tgl ab 15 Uhr gibt.
Alle sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Am Pool wird stets man gut versorgt. Es kommt ständig jemand und fragt nach Getränkewünschen. Es fährt Personal mit kleinen Wagen umher und bietet Getränke, Eis u Snacks an. Allerdings sind einige der Rollerscater leider schon mit einfachen Bestellungen überfordert (einen Cuba Libre mit Havanna serviert zu bekommen, ist mitunter schwierig). Auch die Barkeeper scheinen zum Teil noch in der Einarbeitung und konnten wirklich kein einziges Getränk mischen ohne um Hilfe zu bitten. Stehen aber allein hinter dem Tresen. Morgens ist der Service im Restaurant kaum hinterher gekommen die Tische abzuräumen, so dass man manchmal wirklich lange nach einem freien Tisch suchen musste - dabei war das Hotel nicht ausgebucht Abends klappte alles reibungslos, Getränke wurden zügig serviert und benutze Teller zeitnah abgeräumt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Transfer zum Flughafen nur 15 min. In naher Umgebung gibt es nicht viel. Es fährt allerdings ein Shuttle zum nächsten Basar. Die Anlage ist sehr weitläufig, schön angelegt und wird stetig gepflegt. Allerdings ist es sehr weitläufig, wer also eher immobil ist, sollte sich evtl nach einem etwas kleineren Hotel umsehen. Man kann ohne größere Schwierigkeiten seine 10000 Schritte am Tag schaffen, vor allem wenn man im D-Block untergebracht ist. Da sind es zum Hauptrestaurant u zurück schon knapp 1600 Schritte
Auch wenn das Angebot v Rutschen u Lunapark offiziell nur von april-okt geht, hatten wir auch im März schon die Möglichkeit alle Angebote stundenweise zu nutzen! Wirklich super! Es wird das typische Programm aus Sport und Spaß geboten, wobei die Animateure nie aufdringlich waren. Der Kidsclub war in unserer ersten Woche eher spartanisch von der Bespaßung, da waren wir schon fast etwas enttäuscht. allerdings haben sie in der Woche vor Ostern dann noch mal eine Schippe drauf gelegt; mit Thementagen, bustouren in einem kleinen elektrobus usw Pool: der beheizte Pool ist wirklich warm! Wenn ich ohne Gebibber einfach so ins Wasser steigen, soll das wirklich was heißen 😉 Der Rutschenpool für die Kinder ist offiziell nicht beheizt war aber trotzdem deutlich wärmer als die unbeheizten Pools der Anlage Ob es am geringeren Wasserstand liegt oder .... naja, ist halt ein Kinderpool (den Rest überlassen ich an dieser Stelle der Phantasie der Leser)🤐 Mit den großen Rutschen gab es leider technische Probleme und sie konnten daher leider nicht genutzt werden. Das Abendprogramm.... naja.... das haben wir in anderen Hotels schon deutlich professionellere Shows gesehen. Vielleicht waren aufgrund der Vorsaison eher hobbykünstler engagiert 🤷♀️ Der Wellnessbereich ist großzügig und gemütlich eingerichtet
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sandra |