Das perfekte Hotel für alle ob klein oder Groß. Ein überragender Service, super nettes Personal überall. All inclusive Plus im wahrsten Sinne des Wortes.
Super modern möbliertes Zimmer. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher, viele Teesorten und Kaffee sind vorhanden.
Das essen war immer frisch und super lecker. Coronabedingt wird das Essen hinter einer Glastheke vom Personal ausgegeben. Man muss nur zeigen bzw. sagen was man will. Klappt super.
Super motiviertes Personal die keinen Fragen und Wünsche offen lassen. Egal wo man ist, ob in der Lobbybar am Srand am Steg oder Poolbereich. Es kommt immer jemand der Bestellungen für Getränke entgegen nimmt. Einfach super.
15 Minuten zum Flughafen. Einkaufspassagen in nur 5Minuten Fussweg. Mall of Antalya direkt neben Flughafen also vom Hotel 15 minuten.
Hab ich nicht viel genutzt aber gesehen was es gibt. Tischtennis, Volleyball, Fussball und Tennisplätze. Dann kommen noch die Animationsaktivitäten noch dazu mit Dart, Wasseeaerobic und anderen witzigen und spaßigen spielen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |