- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel zu laut und hellhörig, schlechte Bedienung, spar Bereich viel zu klein für das große hotel, man mußte beim Essen sich um einen Platz bemühen, Getränke musste man sich selber holen obwohl die Kellner da waren und rumstanden
Dusche war sehr gut, nur man muss es renovieren da die Fliesen langsam abfallen. Ansonsten gut
Essen war gut nur keine Abwechslung
Schlecht Taten dann immer so das sie ein nicht verstehen
Große Anlage leider hatte nichts offen, Restaurants wo sie mit geworben haben waren auch immer zu. Es hieß dann immer es ist türkischer abend war aber immer das gleiche
- Wellness
- Sport
Es war nichts offen nur Hallenbad und Sauna nur zu klein für soviel Menschen. Hamann war kalt wurde nicht geheizt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Aufgrund der Wetterbedingungen in der Wintersaison werden die aussen Aktivitäten wie zb. Luna Park, Aquapark geschlossen aber wir haben natürlich innen und aussen Pools, die im Wintersaison beheizt werden. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com