Eine sehr gepflegte Anlage, es gibt jedoch bessere Hotels! Die beheizten Pools, das große Zimmer, die bemühten Angestellten und der Karusselpark sind sicher ein Plus. Negativ ist die laute Musik bis 24 Uhr (man hat sich teilweise wie am Ballermann gefühlt!!) aufgefallen. Für ein Hotel mit über 50 Prozent Kinderanteil nicht tragbar!! Das Essen ist eintönig und teilweise lieblos. Die Essenszeiten unpassend und die Verfügbarkeit für All Inclusive nur mäßig. Der Strand sehr steil und steinig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Familien Zimmer ist großzügig geschnitten und man hat genügend Platz. Was fehlt ist ein Kleiderschrank. Der wurde scheinbar weggespart und es gibt nur einen kleinen Bereich für hängende Teile und eine Kommode mit drei Auszügen. Das für 3 Personen ist eindeutig zu wenig. Man musste also aus Koffern leben, die am Boden leider viel Platz von Zimmer weggenommen haben. Auch stelle ich mir so keinen gemütlichen Aufenthalt vor.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war leider sehr einfach und trotz verschiedener Motto Nächte sehr einfallslos. Für ein Hotel dieser Klasse wünscht man sich mehr! Gerade auch an der Snackbar und dem Beachclub ging es über Chicken Nuggets und Pizza nicht hinaus. Negativ war vorallem die beschränkte Zeit. Mittagessen erst ab 13:00 - obwohl der Rutschenpark bereits um 12:00 in die Pause geht. Das war logistisch mit Kind ungünstig. Melone nur von 15:15-15:45? Waffeln nur von 11-15:00? Wie kann sowas bei All Inclusive sein? Wir waren enttäuscht. Und am Kinderbecken, wo unserer Meinung am meisten los war, gab es gar kein Verpflegung. Man musste weite Wege gehen, um etwas Essbares zu finden.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel überzeugt mit riesiger Poollandschaft. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders positiv sind die beheizten Pools aufgefallen. Im Oktober ist das Wasser ansonsten leider schon sehr kalt gewesen. Gerade für die Kinder im Rutschenpark ist das warme Wasser eine Wohltat und hat so zu großem Spaß beigetragen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist gepflegt. Leider geht es ziemlich schnell tief rein und die Kante ist sehr steinig. Für Kinder zum Baden nicht ganz optimal. Daher ist das Wasser auch sehr milchig und nicht sehr klar. Das kann aber auch von dem stinkenden Fluss kommen, der genau neben dem Hotel ins Meer mündet. Als wir das festgestellt haben, haben wir das Baden direkt eingestellt. Allein der Geruch war kaum erträglich.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels