Bejtullah (31-35)
Nicht 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen es gibt alles mögliche was das Kinderherz begeehrt. Aber das Hotel soll ziemlich neu sein? Sieht sehr alt und ungepflegt aus. Die Toiletten sind sehr unhygienisch und der Service ist fragwürdig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Bejtullah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Hotel und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com(Merve)

Offizielle Hotel Homepage