- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft am Abend war die Lobby voll wie ein überfüllter Ballsaal, wir dachten hier wird gerade ein tolles Fest gefeiert, aber es war dann jeden Abend so, denn das Hotel war ausgebucht( 95 % Iraner, einige Türken, zwei deutsche Gäste und eine Österreicherin) Wenn im Iran im März das Frühlingsfest gefeiert wird kommen die Iraner in Massen in die Türkei zum Feiern und Shoppen.So weit so gut a b e r die oft so gefürchteten russischen Gäste haben tolle Tischsitten im Vergleich zu dem was wir täglich im Speisesaal erlebt haben. Vordrängen am Buffet, überfüllen der Teller (Torte neben Forelle, darüber Pommes und Gemüse) 80% davon bleibt dann onehin am Tisch zurück, Essensreste auf der schönen Tischwäsche über den ganzen Tisch verstreut, zurückspucken des Essen auf den Teller, um nur einiges aufzuzählen. Aber soll man ein Hotel nach seinen Gästen beurteilen? So kann ich nur Gutes berichten : das Personal freundlich und sehr bemüht (hervorheben möchte ich Segvan im Speisesaal, dem es immer gelungen ist unser Unbehagen doch sehr zu lindern) das Essen sehr gut, auch viel Türkisches,der halbrunde Speisesaal wo man immer einen freien Tisch fand,die Gartenanlage und der Pool sehr gross und gepflegt, genügend Liegen am Pool und Strand, die Strandbar schon geöffnet, die Mini Bar immer aufgefüllt.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Rixos Lares Hotel hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, DAVID POHL Rixos Lares Hotel Ent.Manager E-mail : lares@rixos.com