Nick (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder. Sei dem das Managemen unternimmt etwas

Eher schlecht

Eine schöne Anlage. Der Grund, dass ich schlecht bewerte liegt an das Chaus um die Silvester Gala Abend. Mir und weirteren 200-300 Gäste wurde mitgeteilt - für sie ist kein Platz am Silvester gebucht aber keine Sorge, wir machen noch eine Gala Abend in Delphin Diva, kostet aber 50,-€ extra. Ich feiere seit über 20 Jahren Silvester in der Türkei und so etwas passiert mir zum ersten Mall. Der TUI Reiseleiter, Herr K. war der Meinung, das so etwas ganz normal sei.

• Nach dem ich die erste Zimmer reklamiert habe, wurde mir eine schöne Zimmer zugeteilt.

• Standart wie überal. Keine Besonderheiten. Lamm, Rind, Fisch, Hänchen, Pute, Gemüse. Fast jeden Tag das Gleiche. Durch die lautgestellten Funkgeräte herschte Bahnhofsathmosphäre. Und die ständige sprühen von Desinfektionsmittel wärend das Essen störte mir sehr. Die beste Tische in jeden Teil des Restaurant waren immer Reserviert und selten belegt. Berge von vollen Mühlsäcke lagen herum in die Bars

• Die armen Kelner haben sich sehr viel Mühe gegeben aber waren total überfordert. 50% mehr Gäste. Und die Funkgeräte. Immer auf volle Lautstärke gestellt. Manschmal standen 3-4 Oberkelner mit Funkgeräte und man hörte es in den Ganzen Restaurant. Athmosphäre im Restaurant wie am Bahnhof. Gast Relation Manager Natalia hat uns am 31.12.2018 bis 16:00h mit dem Gala Abend Tischeverteilung hingehalten und danach war sie Spurlos verschwunden. Meherere Gäste haben vergeblich gewartet. Ich bis 18:00h.

• Lage ist optimal. 15 Min. zum Airport. Shoppingmeile fast vor die Tür. Große Garten. Schöne Strand.

• Schlecht

So gut wie keine Animation. Ich habe Verständniss, dass es Winter ist, aber das Hotel war voll ausgebucht. Für die Erwachsenen gabs zwei Mal am Tag Darts und das war es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Nick

Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir möchten Ihnen mitteilen da unsere Hotels im Weihnachten und Silvester sehr schnell ausgebucht werden, sind unsere Hotels in diese Zeitraum sehr gut belegt, dadurch werden die Plätze wie zb. für A La Carte Restaurants oder Silvester Gala Abend sehr schnell ausgebucht. Gala Abend ist eine spezielle Veranstaltung für Silvester, deshalb kostet es extra. Den von Ihnen angesprochenenen Punkten haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Die Delphin Familie wird so schnell wie möglich die Fehler beheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage