Schlick Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familienurlaub

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und waren insgesamt rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders die Betten waren bequem, sodass wir gut schlafen konnten. Auch das Badezimmer war gepflegt und alles wurde täglich gründlich gereinigt. Der Service war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption als auch im restlichen Bereich des Hotels wurden wir immer gut betreut und hatten nie das Gefühl, dass etwas fehlt. Das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich, mit einer schönen Auswahl beim Frühstück. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen und sicher wiederholen würden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit der Sauberkeit, der modernen Ausstattung und dem Komfort Ihres Zimmers so zufrieden waren. Besonders schön ist es auch, dass Sie die bequemen Betten sowie die gepflegten Badezimmer positiv hervorheben und sich gut erholen konnten. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service an der Rezeption sowie im gesamten Hotel als so positiv erlebt haben und sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit der gesamten Anlage sowie zur abwechslungsreichen und guten Auswahl beim Essen bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin