Roswitha (61-65)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Lares - die große Überraschung!

Eine Woche Aufenthalt im "Rixos Lares" ist definitiv zu wenig - das ist heute meine Meinung, da ich vorher sehr skeptisch war. Ich war noch nie in einer Ferienanlage - die Hotels waren mir immer zu groß. Durch die gelungene Bauweise hatte ich nicht das Gefühl in einem "Kasten" zu sein. Nun zu einem anderen Punkt meiner Bedenken - die vielen Gäste! Sowohl die allgemeinen Aufenthaltsräume, die große Terrasse und die wunder- schöne und weitläufige Gartenanlage haben mich eines besseren belehrt. Die Abteiling "SPA" mit Schwimmhalle, Sauna und Fitnessabteilung usw. werde ich bei meinem nächsten Besuch erkunden. Für mich steht fest: im nächsten Jahr buche ich wieder im "Rixos Lares", aber länger als nur eine Woche!!

• Die Zimmer sind gut eingerichtet, Sanitär optimal. Das Zimmerpersonal ist freundlich und sehr sorgfältig.

• Der Speisesaal, "halbrund", ist bei der Größe kein "Saal". Die Büffets sind mit großer Auswahl, sodaß jeder Gast schmackhafte Gerichte findet - vor allem viel Gemüse, mageres Fleisch und Fisch ganz unterschiedlich zubereitet. Was mir ganz besonders gefallen hat - für fast jedes warme Gericht ist ein Koch zuständig, der hinter den flachen Warmhalteschalen brät und schmort, es gibt also kein abgestandenes Essen - alles ist TOP-frisch. Das vielfältige Salat-Büffet ist einfach super. Eine große Gefahr für mich persönlich ist das Kuchen-Büffet - einfach ein Traum! Auch hier ist das Personal - Manager, Assistenten und Bedienung - sehr freundlich und aufmerksam.

• Die große Empfangshalle ebenso wie die "Budha-Bar" sind mit bequemen Polstergarnituren eingerichtet. In der Bar spielt ab 20.00 Uhr ein Pianist ein sehr gutes Programm in angenehmer Lautstärke. Vor lauter Begeisterung merke ich, daß ich fast die "Moonflower-Bar" vergessen habe. Nachmittags Cafe - abends Bar. Hier habe ich sehr schöne Stunden in froher Stimmung mit toller Musik und Annimation erlebt. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam gewesen. Dies trägt ganz erheblich zum Wohlfühlen bei. Dem gesamten "Rixos Lares Team" danke ich für eine wunderschöne Ferienwoche und freue mich auf das Wiedersehen.

• Die große Außenterrasse mit der "Oasis-Bar" ist sehr gut bestuhlt und bietet einen schönen Blick auf die große Garten- und Poolanlage. Der Strand ist sehr feinsandig mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Getränke sind reichlich vorhanden. Die Liegewiese im Garten ist wunderschön mit altem Baumbestand - also Sonne und Schatten.

siehe Angaben "Service" und "Gastronomie"

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Rixos Lares Hotel hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, DAVID POHL Rixos Lares Hotel Ent.Manager E-mail : lares@rixos.com

Offizielle Hotel Homepage