Das Rixos Lares ist ein älteres Hotel, was dem ganzen aber viel Charme verleit. Wir waren mit drei Familien dort und alle zufrieden. Die Gästestruktur war eine angenehme Mischung aus Russen und Deutschen. Alles war in einem gepflegten Zustand und wenn es wirklich mal etwas auszusetzen gab, wurde sofort gehandelt. Der Speisesaal war sehr groß, aber nett beleuchtet. Es war zuweilen etwas voll, da dieses Hotel gern für Tagungen und Seminare gebucht wird. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir hörten, dass es eines der wenigen am Lara-Strand ist, dass eine besonders große und schöne Gartenanlage hat.
Unser Zimmer war neu renoviert und hatte Flachbildschirm. Das Bad war neu mit einer großen begehbaren Dusche.
Das Essen war abwechslungsreich und immer appetitlich und ansprechend, egal ob man früher oder später zu den Mahlzeiten erschien. In der Bar war eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war freundlich und stets bemüht.
Das Rixos liegt direkt am Strand. Man ist in ca. 20 Minuten in Antalya, hat aber auch alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die große Terrasse ist modern und elegant. Der gesamte Außenbereich ist weitläufig und schön angelegt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |