Familienurlaub mit einem Jugendlichen.... Super Anlage hier bekommt man eine Menge geboten. Tolles Essen, bequeme Betten , sehr saubere Anlage
Wir sind als Familie unterwegs mit einer 17 jährigen Tochter. Wir haben das Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett gebucht und waren zufrieden damit. Das Zimmer war groß genug für uns 3 und es gab noch eine Couch Ecke. Großer TV. Minibar immer voll .Bad mit Dusche.
1a spitzenmäßig, auch hier blieb kein Wunsch unerfüllt und das Essen war durchweg lecker , eine sehr große Auswahl an Salaten, warmen Speisen und Nachspeisen. Einen extra Bereich für Erwachsene und Kinder ab 15. Jahren. Setz saubere Tische. Guter , freudlicher service.
Die wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Mega Service egal in welchem Bereich, die Kellner, das Essen. Der Pool , das Personal am Pool. Top . Fragen wurden beantwortet. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Vom Flughafen 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten In der Nähe. Sauberer Strand direkte Strandlage
Jeden Tag was neues , super Shows, Events und Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |