Olivia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmster Urlaub!!

Das Hotel und die Anlage sind super....so etwas schönes habe ich länger nicht mehr gesehen. Die riesige Poolanlage lädt zum Träumen ein. Die Zimmer sind schön und gross. Das Angebot an Freizeitangeboten ist riesig...so dass man in einer Woche kaum Zeit hat, alles miterleben zu können. Leider und das war ein grosser Nachteil waren praktisch 90% der Gäste Russen und verhielten sich auch so. Ganz ganz schlimm. Animation kann ich nicht viel sagen. Die Kellner und Animateure waren sehr gestresst und auch nicht immer sehr freundlich...man sah auch kaum ein Lächeln und wurde selten bedient. Das Personal an den Bars jedoch waren sehr nett und zuvorkommend. Leider haben wir keine Tipps. Man sollte unbedingt aufpassen was man isst.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und Gross und mit allem was man braucht eingerichtet (sprich Minibar, Balkon, Radio, Tv, Klimaanlage, Safe und weitere Kleinigkeiten) Badezimmer relativ klein aber schön. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt Bettwäsche nur 1mal

• Sehr schlecht
  • Schlecht. Am 1. Tag hatte ich schon mit einer akuten Magenschleimhautentzündung zu kämpfen die durch das Essen hervorgerufen wurde. (War übrigens bei Andern auch der Fall). Konnte die ganze Woche nichts mehr essen. Das Essen war wirklich mangelhaft. Kaum Auswahl und wenn dan war es wirklich schlecht gekocht. Nicht zu empfehlen.

• Service war wenig vorhanden. Personal an Bars und Reception waren sehr lieb und halfen wo sie nur konnten. Animationsteam und Kellner waren teil freundlich...bei den meisten jedoch gabs nicht mal ein Lächeln. Das Abendprogramm war super...da hatten sich die Animateure sehr viel Mühe gegeben. Die Zimmerreinigung war gut aber nicht sehr gut. Bettwäsche wurde in der Woche nur einmal gewechselt. Einmal als wir schon um neun zum Strand gingen und um 6 Uhr wieder zurückkamen war gar nichts gereinigt worden. Keine frischen Tücher.. Wir gaben überall grosszügiges Trinkgeld und haben nichts davon gemerkt ausser beim Boy der die Koffer trägt. Der war sehr zuvorkommend.

• Schlecht
  • Die Lage ist schlecht für Personen die das Vergnügen suchen. Taxis sind sehr teuer. Schon nach Antalya fuhren wir eine halbe Stunde. Um das Hotel werden neue Hotelkomplexe erbaut. (Kein störender Baulärm)..

Alles sehr gut. Es hatte genügend Platz obwohl die Russen mit Ihren Badetüchern die Plätze am Pool und am Strand schon am frühen Morgen besetzten. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten war sehr gross und super...Der Strand war lang, breit und flach.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2004