Das Hotel liegt in der Nähe von Antalya in Lara direkt am Strand auf einer Fläche von über 100.000 qm mit über 850 Zimmern. Es ist eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Die großen Gebäude(teile) laufen alle zusammen und haben ausreichend Aufzüge. Trotz der Größe war alles gut organisiert und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. WLAN konnte im gesamten Hotelbereich kostenlos genutzt werden. Die Minibar sowie Kaffee-/Tee wurde täglich nachgefüllt. Die Reinigung der Zimmer war perfekt. Es wurden auch ausreichend Pflegeprodukte zur Verfügung gestellt.
Das Hotel hat ein großes Hauptrestaurant sowie mehrere A-La-Card-Restaurants. Nach Anmeldung am Vortag bei der Guest-Relation haben wir 1x das Mexikanische Restaurant und 1x das Steakhouse genutzt und waren auch hier sehr zufrieden. Wir waren aufgrund der Hotelgröße zunächst etwas skeptisch wegen des Massenandrangs im Hauptrestaurant, wurden jedoch eines besseren belehrt. Trotz der Größe waren zahlreiche Buffets, Essenausgabestellen, etc. vorhanden. Die Massen an Gäste verteilten sich seitlich in verschiedene abgetrennte Räume, so dass es dort dann etwas ruhiger zuging und alles passt.
Das Personal war sehr freundlich. Wir waren hier rundum zufrieden. Aus Zusatzleistungen gegen Gebühr haben wir Hamam und Massagen im La Stone Spa genutzt. Mit den Masseuren Zeki, Sule und Zoreh waren wir bei allen Anwendungen sehr zufrieden
Man ist fußläufig schnell an der Einkaufsstraße in Lara und hat dort diverse Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestellen für den öffentlichen Personennahverkehr. Anders wie in der Region Side etc. fährt hier nicht der Dolmus sondern Linienbusse, die mit der Antalyacard genutzt werden können. Das Hotel bietet jedoch auch täglich kostenlose Busschuttelservices nach Antalya an. Wir haben diesen ebenfalls 1x genutzt.
Es gab etliche Angebote. Wir haben regelmäßig den großen beheizten Außenpool genutzt, ab u zu an der Wassergymnastik teilgenommen sowie an den abendlichen Shows. Am Silvesterabend fand ab Mitternacht für alle im Außenbereich eine Lasershow mit Musik statt. Es wurden Getränke u. Essen angeboten. Die vorher stattfindende Gala konnte mangels Plätze nicht besucht werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Reiner Karl |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı