Das Hotel an sich ist sehr schön und modern. Doch für uns ist es zu voll und zu überlaufen es ist als wäre man auf einem Volksfest, momentan ist April und man bekommt fast keine liegen mehr am Pool. Das Essen im Restaurant ist viel, jedoch mehr oder weniger immer das gleiche. Um einen Platz in einem der a la carte Restaurants zu bekommen muss man sich mindestens 1 Stunde an einem der Buchungsautomaten anstellen. Die Getränke sind sehr wechselhaft, Cocktails manchmal sehr gut bis kaum genießbar. Der Kaffee ist leider überhaupt nicht trinkbar, sie haben super siebträgermaschinen aber es kann sie keiner bedienen. In Summe aber ein schönes Hotel für Kinder, bis auf die oben genannten Punkte.
**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als modern und familienfreundlich wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. **Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin**