- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel mehr als nur empfehlenswert. Das Essen war überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Auch das Service- und Reinigungspersonal war top und sehr freundlich (bes Gülderen vom Frühstückservice, herzlichen Dank für die überaus freundliche Bedienung).Dann zum Garten, Pool und Strand, einfach ausgedrückt : WAHNSINNIG gross und wunderschön. Trotz ausgebuchten Zimmern immer freie Liegestühle zur Verfügung. Auch das Animationsteam darf als sehr angenehm erwähnt werden. Robin Hood LEO war einfach nett, freundlich und sehr warmherzig. Obwohl wir noch nie 2mal im gleichen Hotel waren, werden wir wieder im Rixos buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Bea, wir freuen uns, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub in unserem Rixos Lares hatten. Gern leiten wir Ihre positiven Bewertungen den zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation Management lares@rixos.com