Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre, die für erholsamen Schlaf gesorgt hat. Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Auch die Lage des Hotels ist ideal – alles Wichtige ist gut erreichbar. Insgesamt kann ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier übernachten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm erlebt haben und insbesondere unseren Service, die Zimmer sowie das Frühstück so schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin