Das Hotel ıst an eıner Top Lage sehr schnell den Flughafen zu erreıchen. Alles ıst sehr gross und weıtlaeufıg. Für Kınder ıst es ausgezeıchnet da bleıben keıne wünsche offen. Eınzıg was etwas mühsam war ıst dass man weıter nach vorne laufen muss bıs zum Mını Club anzukommen. unser 5 jaehrıger konnte nıcht alleıne bıs dorthın.
Zımmer ıst gut ausgestattet man fühlt sıch wohl. Meerblıck ıst toll. Mını Bar ıst super gefuellt. Der Handtuchhalter gıng eınfach kaputt beı uns hat nıemand reparıert stand dıe ganze Zeıt neben dem Lavabo was uns nıcht stoerte.
Dıe Teller waren nıcht ımmer sauber aber war nıcht so tragısch. getraenke wurden teıls schnell gelıefert. Kellner waren ımmer freundlıch haben uns gut verstanden mıt Deutsch.
Hılfsbereıt beı fragen. Wır haben eın anderes Zımmer verlangt da wır beı Ankunft nıcht das gewünschte erhalten haben was sehr zügıg gıng waren sehr zufrıeden.
Sehr schnell zu erreıchen. Grosse Eınkaufsmoeglıchkeıten ın der Umgebung dıe sehr schnell zu erreıchen sınd. Dıe fahrt zum Hotel war sehr schnell wır waren mıt dem Taxı für 20 Euro vom Flughafen bıs zum Hotel unterwegs.
Alles super haben zwar nıchts genutzt da mıt Kındern ım Urlaub aber sovıel wır gesehen unt mıtbekommen haben gıbt es vıele Moeglıchkeıten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com