Es war ein Rundum Gelungener Urlaub. So wie es ausschaut werden wir nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Wir hatten Meerblick. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt.zusätzlich wurde die Minibar täglich mit allem aufgefüllt. Bei wünschen, bezüglich einer weiteren Decke, bzw. Dünneren Decke wurden diese direkt erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also wir waren von den 14 Tagen, 13 Tage im Hauptrestaurant. Natürlich ist es aufgrund der Anzahl der Gäste etwas wühlig, jedoch sind im Hauptrestaurant viele verschiedene Bereiche. Ob Draußen oder Drinnen, ob ruhig oder laut, es ist überall etwas dabei. Schade ist es, daß man die A la carte Restaurants rechtzeitig buchen muss. Diese werden immer morgens ab 8:00 Uhr für den selbigen und den darauffolgenden Abend freigeschaltet. Hier sind ungelogen ab halb 8 Uhr morgens 50 Personen in der Schlange. Offiziell heißt es das man einmal während dem Urlaub diese Restaurants nutzen darf, jedoch sieht man mehrfach die gleichen Personen hier. Es gibt 11 A la carte Restaurants, wovon 7 Kostenlos sind.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich und Aufmerksam. Man hat (im Oktober 2024) überhaupt nicht die "Müdigkeit" der Mitarbeiter gespürt. Die meisten Mitarbeiter hatten gute Deutschkenntnisse. Aufgrund der Anzahl der Gäste haben die Mitarbeiter sehr viel zu tun, weshalb alles sehr zügig jedoch auch gründlich erledigt wird.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Auffangbehälter für kunststoff Deckel.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vorm Hotel ist eine schöne Delphinshow, zusätzlich eine Kartbahn. Sehr viel Programm am Tag, welches sich aber durch die Größe sehr verläuft.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schön das ein großer Pool beheizt ist. Zusätzlich ist der Kinder Auquapark mit ca. 25 Grad beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Also wir waren täglich am Strand. Es waren zu jederzeit Liegen am Strand. Das Wasser zum Meer wird sehr schnell tief. Das Wasser war Ende Oktober ca. 26 bis 27 Grad warm. Also man konnte immer noch gut im Meer baden. Es gibt auch einen Ü-18 Bereich wo man die Ruhe genießen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wie vorher schon erwähnt die besten Shows, welche wir je gesehen haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Leider muss hier als erstes etwas negatives geschrieben werden. Der Hoteleigene Freizeitpark (Lunapark) hatte nur 4 von 9 Fahrgeschäften geöffnet. Diese wurden leider vor ca. 4 Wochen mit einer Altersbegrenzug versehen. Diese lautet bei allen Geschäften von 5-15 Jahre, wodurch unsere kleine Tochter leider nichts mitmachen durfte. Diese Altersbegrenzung war bei den meisten Fahrgeschäften vollkommen übertrieben. Leider wurde hier auch ein besonderes Augenmerk drauf gelegt, sodass es keine Ausnahme gab. (Vollkommen untypisch für die Türkei) Ausreichend shopping Möglichkeiten sind in 4 Minuten fußläufig zu erreichen. Zusätzlich gab es direkt am Hotel eine externe schöne Delphin Show und eine Kart Bahn. Die Altstadt in Antalya ist auch sehr zu empfehlen. Hier gibt es vom Hotel täglich einen Bus-Shuttle, der in die Stadt fährt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Vorab möchte ich erwähnen, dass wir noch nie so tolle Shows zur Unterhaltung hatten. Diese waren einfach Mega. Als kleine Kritik kann man die Mindisco und die Shows für Kinder am Abend erwähnen. Hier wird einfach nur von der Platte abgespielt. Diese ändern sich leider auch nicht, sondern wiederholen sich alle zwei Tage. Nach den Shows von 21-22 Uhr kommt für eine Stunde nochmals ein Unterhaltungsprogramm... Diese ändern sich täglich von den Standorten, womit hier eine schöne Abwechslung gegeben ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja