Da das Hotel schon ein bisschen älter ist war es in einem Top zustand. Da fühlt man sich richtig wohl. Auch die ganze Gartenanlage ist sehr gepflegt. Toll finde ich das das Hotel so Tierfreundlich ist. Die Vögel haben ihre eigene Futterstelle hat. Und für die Katzen gibt es eine eigenes Katzenhaus. Ich empfehle denn September da ist es nicht mehr so heiss.
Das Zimmer war immer Sauber. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles frisch zubereitet sei es Obst, Gemüse usw. An der Oasebar mit der schönen Terasse konnte man denn Abend ausklingen lassen. Auch die Beachbar ließ keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal zwar wird wenig Deutsch gesprochen aber man konnt sich auch Englisch verständigen.
Das Hotel ist 15 Autominuten vom Hotel enfernt. Also man hat keine langen fahrten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausserhalb des Hotels, ca 5 min zu fuss. Auch im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Sportarten werden viele Angeboten sowie Bogenschiessen oder Wassersportarten. Am Abend wurde immer Unterhaltung geboten. Der Strand sehr Sauber. Immer gut gepflegt. Das Wasser am Meer sehr sauber. Feiner Sandstrand. Das Wasser am Pool war auch immer sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, Im Namen des gesamten Rixos Lares Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel Rixos Lares begrüßen zu dürfen Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com