Aleksandar (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
So bekommt dem Winter zu entfliehen einen Sinn

Gut

Das Hotel verdient echte 5 Sterne und hält auch in der Wintersaison sein hohes Niveau. Kein Vergleich zu vielen 5* , die ihre Sterne vor 15 Jahren erworben haben und noch weiter tragen dürfen.

• Gut
  • Sehr schön, Recht modern eingerichtet. Einzig das WLAN musste man jede 20 min neu verbinden/anmelden. Für ältere Gäste mMn unzumutbar.

• Gut
  • Diesmal etwas schlechter als im Frühjahr. Dennoch auf hohem Niveau. Großer Speisebereich. Die Spezialitaten-Restaurants haben ihre Qualität definitiv nochmal gesteigert. Hierfür der 5te Stern.

• Gut
  • Immer bemüht, die Extrameile zu gehen, das gefällt mir schon. Trotzdem völlig unaufdringlich. Bis auf die Spa "Berater".

• Gut
  • Ca. 15 min vom Flughafen. Ein Haufen Klamotten Shops in der unmittelbaren Umgebung.

• Gut

Das beste Fitnessstudio weit und breit (übertrifft Rixos und Max Royal!). Beheizter großer Außen Pool (geschätzt 40 x 12m, 30° C). Innenpool (ca.27°). 6 Tennisplätze. Große Rutschenanlage (saisonbedingt geschlossen) Für uns genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2