Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel mit fantastischem Essen und großer Außenanlage. Insbesondere die Kinderfreundliche Atmosphäre sowie die Möglichkeiten für Kinder sind unbeschreiblich gut.
Hervorzuheben ist Ramazan der Kellner beim Kinderbecken - super höflich und immer zuverlässig Ebenfalls hervorzuheben ist Yusuf Bey an der Rezeption der uns jeden Wunsch erfüllt hat
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ideales Familienhotel erlebt haben und insbesondere die kinderfreundliche Atmosphäre sowie die vielfältigen Möglichkeiten für Kinder so positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die grosse Außenanlage gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre wertschätzenden Worte über den freundlichen und zuverlässigen Service unseres Teams. Solches Feedback ist für uns eine grosse Motivation und wird selbstverständlich intern weitergegeben. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team eine grosse Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin