Christian (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub zu Ostern!!!

Super große, gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt.

• Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Super bequeme Betten!!!

• Bei dieser Auswahl sollte für jeden etwas dabei sein. -Omelett-Station -Nudel-Station Alles immer frisch und lecker. Probiert unbedingt die Gewürz-Pommes, an der Snackbar, auf dem Weg zum Strand! Es gibt den ganzen Tag über Eis an verschieden Orten und auch per Eiswagen.

• Service ist, vor allem am Pool, exzellent. Es kommt ständig jemand und fragt ob man zufrieden ist oder man noch etwas braucht. Ganz großes Lob an das Skate-Team! Einzig im Hauptrestaurant kann es zu den Hauptstoßzeiten zu Wartezeiten kommen. Man ist doch im Urlaub und hat ja Zeit.

• Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. nach wenigen Minuten, zu Fuß, erreicht man gute Shopping-Möglichkeiten. Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, dieser ist jedoch schnell abfallend.

Riesige Poollandschaft einer davon ist beheizt. Riesiger Aquapark, für Kinder ab 120cm, nutzbar. Ein Wasserspielplatz mit Rutschen für kleinere Kinder. Positiv hier ist, dass dieser beheizt ist!!! Lunapark hatte auch und der Nebensaison von 14-16Uhr geöffnet. Es fährt ein kleiner Doppelstockbus für Kinder durch die Anlage! Der ist so putzig!

Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage