Ferida (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel wir sind mehr als zufrieden

Gut

Super wir kommen ganz bestimmt wieder, alles war Top. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, aber auch für alle anderen wunderbar. Ganz viel Unterhaltung und die Auswahl an Essen war mega.

• Zimmer war gross und sehr gemütlich eingerichtet mit Doppelbett, Einzelbett und grosses Sofa.

• Essen war lecker riesige Auswahl und für jeden was dabei.

• Service war gut man hat immer alles schnell bekommen, bei einzelnen Mitarbeitern wäre ein freundliches Lächeln erwünscht gewesen und die Verständigung war manchmal schwierig da nicht alle englisch oder deutsch sprechen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Die Lage ist gut direkt am schönen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten waren auch gleich in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen ist ca. 15min.

• Gut

Massage war richtig gut man konnte sich einfach Mal fallen lassen und geniessen und am Pool war auch alles Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3