Es ist ein wunderschönes, luxuriöses und hygienisches Hotel, in dem Service und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau sind! An der Rezeption wird man sehr herzlich und freundlich empfangen! Herr Galip ist sehr freundlich und hilfsbereit und beantwortet alle Fragen! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen traumhaften Urlaub verbringen möchte! Und natürlich ist es sehr kinderfreundlich, und die Kinder, die auf Rollschuhen und zu Fuß unterwegs sind, helfen einem am Pool sehr gut! Ich gebe dem Hotel eine glatte 10! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als luxuriös, hygienisch und gastfreundlich empfunden haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie den herzlichen Empfang sowie die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die kinderfreundliche Atmosphäre sowie der Service rund um den Pool gefallen haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und die volle Punktzahl. Ihre lieben Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin