Darren bond(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Super hotel

Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden das Essen war hervorragend Gizem unsere gastrelation hat uns unglaublich der servise war herworragend und das hotel hat unsere eewartungen ubertroffen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser hervorragendes Essen sowie den ausgezeichneten Service positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass das Hotel Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Gizem aus der Gästebetreuung. Es freut uns sehr, dass sie Sie während Ihres Aufenthaltes so gut unterstützen konnte. Ihr freundliches Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne an sie weiter. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.