Das Hotel ist riesig und als wir ankamen waren wir erstmal baff. Riesiger und genial schöner Empfangsbereich und auch alles andere war zuerst einfach super. Bei näherem Hinschauen waren allerdings wie auch schon in den anderen Berichten geschrieben Kleinigkeiten, die man bemängeln könnte, aber uns hat nix gestört. Ob im Restaurant nun Teppich liegt oder net, wir müssens ja nicht puten :-) Ansonsten waren die Russen schon in der Überzahl, haben uns aber nicht gestört. Die verschiedenen Bars überall waren echt super. Das Fazit ist, der Urlaub war rund herum gelungen und wir können das Hotel für Paare nur weiterempehlen. Sie dürfen allerdings mit Russen keine Probleme haben :-). Auch shoppen in Antalya macht Spass, vor allem das Handeln. Übrigens, nehmt am besten eine Luftmatratze mit. Im Pool waren trotz der Größe nie mehr wie 10 Leute und da ist es angehmen sich auf der Luftmatratze bruzeln zu lassen. Ansonsten können wir noch sagen: Viel Spass und Erholung im Lares Hotel!!!!
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, auch das Bad und der Balkon. Und sauber wurden sie auch gehalten, wie schon oben beschrieben. Hellhörig sind sie glaub gar net, und die Klimaanlage funktioniert übrigens auch mit jeder anderen Scheckkarte, einfach tagsüber einstecken, dann hat man es abends angenehm kühl. Die Minibar wurde auch täglich wie schon in anderen Berichten geschrieben aufgefüllt. Wir haben auch einmal mehr Bier benötigt, weil Fussball kam, war auch kein Problem :-) Wir waren in Zimmer 1157 und hatten Blick direkt auf das angrenzende Titanic Hotel. Bis ca. 24 Uhr hat man dann das Programm von da mitbekommen, aber hat uns nicht gestört, waren eh nicht früher im Bett. RTL, Sat1, ZDF und RTL2 kann man schauen, auch der Infokanal vom Lares Hotel ist informativ.
Als wir das erste Mal in das Restaurant gekommen sind waren wir hin und weg, von der Deko, wie auch vom Essen. Es ist alles Geschmackssache klar, aber man findet immer was leckeres. Jeden Tag ist anderes Essensthema: International, Fisch, Türkisch usw. Nur die Desserts, sie sahen zwar immer super lecker auch, es gab alles in jeder Farbe und Form, nur essen konnte man es in den seltensten Fällen, war alles papp-süss oder gummiartig. Macht eigentlich auch nix, Obst gabs zB. auch und ist doch viel gesünder :-)
Das Personal war zu uns immer super freundlich, die Zimmermädchen, wie auch das Animationsteam, was wir allerdings eigentlich nie in Anspruch genommen haben, weil wir uns alleine animieren konnten :-) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab täglich frische Handtücher und glaub alle 2 Tage frische Bettwäsche. Die Preise für nicht einheimische Getänke sind schon happig, zB. Becks Bier für 5 EUR. Aber gut, das Efes war auch gut zu trinken, wir haben kein Extra-Geld für zu bezahlende Cocktails oder nicht einheimische Getränke gebaucht. Was sehr empfehlenswert ist, ist der Raki am Abend nach dem Essen, aber nur mit Eis :-) Hat mir bei meinen Magenproblemen ratz fatz geholfen. Nur zu viel wirkt dann auch nimmer so toll :-)
Ja, sehr abgelegen ist das Hotel. Aber wir wollten eh einen Erholungs und Faulenzurlaub machen und dafür ist das Hotel wie geschaffen. Die Poollandschaft ist gigiantisch gross und super sauber wie auch der Strand. Liegen gab es zu jeder Tageszeit. Wir sind einmal auf eigene Faust zu ner Dolmusch Haltestelle losgezogen, also erstmal Richtung Strand und dann am Titanic Hotel vorbei und immer den Strand lang bis die nächste Anlage kam. Da haben wir gefragt und wurden super freundlich zu nem Bus gegleitet der uns dann zu nem Dolmusch gefahren hat. Mit dem sind wir dann ins Zentrum Antalyas gefahren, für ganze 750.000 Türkische Lira pro Person. Haben dem Fahrer aber 2 EUR gegeben und zurück fahren die Busse dann auch wieder. Günstiger als der Hotelbus und muss man einfach mitgemacht haben diese Dolmuschfahrt :-)
Das Animationsteam war auch ständig unterwegs. Wenn man zum Pool geht hängt auch eine Tafel, was wann angeboten wird, von Beach-Volleyball bis Fussball, Wasserball, Darten, Fitness, Wasseraerobic und und und. Handtücher für den Pool gab es eigenlich immer genügend, nur ab und zu hatten sie auch geschlossen, dann gab es erst ab 14 Uhr wieder welche. Wir hatten immer vom Zimmer noch Handtücher dabei. Wir haben uns auch ein Ganzkörperpeeling mit Schaummassage gegönnt und es war echt super angenehm. Es ging eine halbe Stunde und hat glaub 27 EUR gekostet. Die Abendunterhaltung war auch immer gut. Immer mal ein anderes Programm, die Wahl zum Mister Lares war allerding am gaudischsten :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |