Check in verlief sehr schnell und unkompliziert, Empfang war sehr freundlich ! Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten, schönen und sauberen Eindruck ! Verpflegung war Ultra All Inclusive, eine Bar hatte 24 Stunden geöffnet Moon Flower Bar 24 - 8 Uhr Die Handyerreichbarkeit war sehr gut !
Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und immer sehr sauber und gepflegt. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Wasser und Säften aufgefüllt. Ein kostenloser Safe ist im Zimmer vorhanden. Es befindet sich ein Fernseher und eine Audioanlage ( die spielt sogar MP3 ab und hat einen USB Anschluß ) im Zimmer.
Restaurants Frühstück 7-10 Uhr (Sun Flower Rest. offenst Buffet ) Haupt Rest. Frühstück für Spätaufsteher 10-11 Uhr (Sun Flower Rest.) Mitagessen 12:30 - 14.30 Uhr ( Sun Flower Rest. Offenst Buffet ) Haupt Rest. Snack 12 - 16 Uhr ( Olive Garden A´la Carte ) kostenlos ohne Reservierung ist unser Lieblingsresturaunt gewesen Patisserie 16 - 18 Uhr ( Moonflower Patisserie & Bar ) Abendessen 19 - 21:30 Uhr ( Sun Flower Rest. Offenst. Buffet ) Haupt Rest. Olive Garden A´la Carte 19 - 21:30 Uhr ( Mit Reservierung ) Silk Road Asian A´la Carte 19 - 21:30 Uhr ( Mit Reservierung ) Sultan Ottoman A´la Carte 19 - 21:30 Uhr ( Mit Reservierung ) Mitternachtssnack 24 - 2 Uhr ( Sun Flower Resturant ) es gab Suppe und Sandwiches BARS Tea & Coffe House 8 - 24 Uhr Budha Bar "Lobby Bar" 8 - 24 Uhr Oasis Bar 10 - 24 Uhr Beach Bar 10 - 18 Uhr Moon Flower Bar 24 - 8 Uhr Disco Bar 23 - 2 Uhr
Das Personal war stets sehr freundlich und sofort zur stelle. Morgens der Kaffee wurden auf Wunsch immer nachgeschänkt ! Die meisten Angestellten konnten sehr gut deutsch bis auf ein paar wenige. Die Zimmerreinigung erfolgte immer sehr zufriedenstellend !
Der Strand befand sich direkt vor dem Hotel, Hoteleigener Strand Liegen und Schirme in großer Anzahl vorhanden. Die Beach Bar 10 - 18 Uhr war auch sehr schön und gemütlich, man konnte in der Sonne sowohl auch im Schatten sitzen. Zum Shoppen sind es ca 10 min zu Fuß dort befinden sich eine große Anzahl an Geschäften. Ein Taxistand befand sich ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen betrug ca 12 Minuten und kostete mit dem Taxi 18 €.
Der Pool ist sehr großzügig angelegt, liegen und Sonnenschirme sind immer reichlich vorhanden auch ohne Reservierung es gab immer einen Platz. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Am Strand gab es Duschen. Die Wasserqualität am Pool und im Meer waren sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Rixos Lares Hotel hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, DAVID POHL Rixos Lares Hotel Ent.Manager E-mail : lares@rixos.com