Siegfried (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im BE

Gut

Wir waren das erste Mal im Delphin BE. Alle anderen Delphin Hotels kannten wir schon. Die Begrüßung war sehr herzlich. Das Zimmer ( Familienzimmer) zwei Räume ware sehr groß und wir hatten genügend Platz für 4 Personen. Ein Kühlschrank stand in jedem Zimmer. Die Anlage ist wirklich sehr groß und weitläufig. Ein Traum für Kinder waren die Rutschen und der Vergnügungspark. Essen und Service sehr gut. Etwas störend war, dass einige wenig verstanden haben. Man war trotzdem bemüht alles gut zu machen. Wir werden wiederkommen. Danke an dass ganze Team und der sehr aufmerksamen Gästebetreuung Ceyda.

• Familienzimmer mit zwei Räumen . Toll gelöst und ideal für die Familie

• Toll präsentiert und geschmacklich super verg

• Man ist sehr bemüht alles gut zu machen. Manchmal etwas zu schnell. Wir konnten uns aber nicht beklagen

• Nicht weit von den Shoppingcenter

Vergnügungspark, Rutschen Anlage, Wasserstraße mit Strudel und viele Pools