Sehr schönes Hotel, ein super Essen Angebot, sehr sauber und es wird jeder Wunsch sehr schnell erfüllt, saubere Hotelanlage. Einfach traumhaft.
Schön groß, sehr sauber, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Schönes großes bequemes Bett
Sehr sauberes großes Restaurant, sehr gutes Essen und vielseitiges Angebot. Es gibt noch mehrere Al a Carte Restaurants aber haben wir nicht besucht, da jeden Abend ein anders Motto im Hauptrestaurant ist.
Super Service, an der Rezeption nach zweiter Decke gefragt, sofort war eine auf dem Zimmer
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 min Fahrt
In 10 Tagen nicht alles zu schaffen, aber es ist ein Traum am Pool, super Service, es kommt immer ein auf Inliner fahrender Servicemitarbeiter und bringt Getränke oder Melone zur Erfrischung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |